QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动宽带路由器登陆密码不会破解啊 wifi密码知道 如何破?求大神们教教我 !!

移动宽带路由器登陆密码不会破解啊 wifi密码知道  如何破?求大神们教教我 !!
事情缘由是这样的:  租房住了几个月后,明显感觉有时候别人蹭网 ,就打算换个已买好的路由器 【刷好openwrt系统的明月固件的网件4300路由器,自己命令行刷不死U,ftp刷固件 好了】
但是 ,宽带原房东装好后没收我费用 估计是办手机卡送的宽带 ,租房时只给了wifi密码 ,没有其他密码 , 我尝试登陆路由器admin/admin但不对 ,拿算号暴力破解几个小时还是无力 ,接着也就没有连接光纤猫尝试 ,
初步猜测认为应该是路由器PPPOE拨号 但是不能获取账号密码  
路由器是这个  斐讯

网上通过漏洞用命令直接获取账号密码我试了不行 因为型号比较高
接下来用webcruiser软件是这样

接下来 不会了   求大神教我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一般是wifi密码,或密码的一部分,要不就是12345678之类的,我都破了好几个,手动试出了的

你帮我猜猜 看有哪几种组合 wifi密码是 CR1234CR  详情 回复 发表于 2018-1-23 01:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

发呆de鱼 发表于 2018-1-23 01:54
一般是wifi密码,或密码的一部分,要不就是12345678之类的,我都破了好几个,手动试出了的

你帮我猜猜  看有哪几种组合
wifi密码是 CR1234CR

房东手机号码

admin /手机号 如果问房东 这事自然简单 【明天去移动公司问问】但是房东已经住院了 还未苏醒  详情 回复 发表于 2018-1-23 03:12

youdamushi2 发表于 2018-1-23 01:56
你帮我猜猜  看有哪几种组合
wifi密码是 CR1234CR

前六为,后六位,纯数字,纯字母,无聊的时候一个个慢慢试吧

1 admin /手机号  
2 如果问房东 这事自然简单 但是 【明天先去移动公司问问】但是房东已经住院了 还未苏醒 真事

祝房东早日康复。。其实我觉得你直接问他就行了,就说经常有人蹭网,他也会理解的  详情 回复 发表于 2018-1-23 10:12

youdamushi2 发表于 2018-1-23 03:12
1 admin /手机号  
2 如果问房东 这事自然简单 但是 【明天先去移动公司问问】但是房东已经住院了 还未 ...

祝房东早日康复。。其实我觉得你直接问他就行了,就说经常有人蹭网,他也会理解的

获取到宽带账号应该没什么用吧。

宽带账号密码知道就可以换路由器了  详情 回复 发表于 2018-1-24 00:47

pptvhai 发表于 2018-1-23 16:16
获取到宽带账号应该没什么用吧。

宽带账号密码知道就可以换路由器了