QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 13733979017

[k2p] k2p金银对比 博通和mtk谁更强 求科普

badcrazy 发表于 2018-1-26 10:48
acwifi直接有k2p两个版本的对比,何必搬这种数据

http://www.acwifi.net/3196.html

K2P,A2版供电缩水?具体是哪里?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

然并卵,ac88u的bogomips更夸张好像4000多,nat loopback测试k2p 90MB, ac88u 50MB, k2p博通版cpu不可能比ac88u,k3强吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qgtxqj 发表于 2018-1-25 11:53
k2p mtk的官方固件没有硬件nat,刷高恪或者老毛子再和刷了官改的b1比,使用体验应该不相上下。耗电和温度当 ...

我前面ac88u和k2p公用了很久,最后还是把88u送人了。 都关掉硬件nat, ac88u nat 性能50MB, k2p 40MB, 打开硬件nat, ac88u 800MB多点,k2p 940MB. 无限两个路由器同样的位置同样终端测试,k2p 2.4/5G逗比88u快40m左右。另外88u硬件nat限制很多,很多场景不起作用,比如说nat loopback.

AC88U这么弱鸡?没用过呢。想象中应该高大上才对啊,和K2P相对应配置的是网件R6800,这个才是神器。  详情 回复 发表于 2018-1-30 11:01

wlan09515000 发表于 2018-1-30 10:31
我前面ac88u和k2p公用了很久,最后还是把88u送人了。 都关掉硬件nat, ac88u nat 性能50MB, k2p 40MB, 打 ...

AC88U这么弱鸡?没用过呢。想象中应该高大上才对啊,和K2P相对应配置的是网件R6800,这个才是神器。

13733979017 发表于 2018-1-25 11:01
引用腾达tc9  与k2p金色方案大约一致方案
博通BCM47189+千兆接口+1200M无线+128MB DDR3+beamforming ...

实际使用(2个我都有)A1,A2版稳定性和处理能力好于B版,我最终还是用了A1版当主路由,B版当AP(就这B版还动不动死机掉5G信号)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发呆de鱼 发表于 2018-1-25 11:39
7621是双核四线程 ,实际b1各方面都不如a1/a2

是的。。非常认同。用来玩55R  B1的速度竟然和7620一样

qgtxqj 发表于 2018-1-30 11:01
AC88U这么弱鸡?没用过呢。想象中应该高大上才对啊,和K2P相对应配置的是网件R6800,这个才是神器。

因为bcm4709没有pppoe的硬件nat,拨号的话全靠cpu扛

这样说,博通,高通都可以倒闭了 还有 各路由公司也不要使用这两家cpu了  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:29

jekebbn 发表于 2018-1-31 01:44
是的。。非常认同。用来玩55R  B1的速度竟然和7620一样

b1多少啊,7620油管可以1万5

是的。最高15M。。B1 超不过15M  详情 回复 发表于 2018-2-1 12:47

发呆de鱼 发表于 2018-2-1 11:57
b1多少啊,7620油管可以1万5

是的。最高15M。。B1 超不过15M

ilikeulinux 发表于 2018-1-25 11:09
想生儿子的买A1、A2,想生女儿的买B1。

这是什么梗???

反正昨天下单的k2p银色是a2的

badcrazy 发表于 2018-1-31 12:11
因为bcm4709没有pppoe的硬件nat,拨号的话全靠cpu扛

这样说,博通,高通都可以倒闭了

还有 各路由公司也不要使用这两家cpu了

yjc666 发表于 2018-2-1 19:29
这样说,博通,高通都可以倒闭了

还有 各路由公司也不要使用这两家cpu了

bcm4709在pppoe下确实没硬件nat,你不用扯别的,这是事实。不官博通混的好不好,4709确实是这样的。另外,bcm芯片怎么又扯到高通倒闭了,看不出这跳跃的逻辑。

mtk 单看 nat 随便秒杀 贵几十倍的 博通,高通。 那还不是可以倒闭了  详情 回复 发表于 2018-2-1 20:18