QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 13733979017

[k2p] k2p金银对比 博通和mtk谁更强 求科普

formjcdq 发表于 2018-2-1 19:37
bcm4709在pppoe下确实没硬件nat,你不用扯别的,这是事实。不官博通混的好不好,4709确实是这样的。另外 ...

mtk 单看 nat 随便秒杀 贵几十倍的 博通,高通。

那还不是可以倒闭了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yjc666 发表于 2018-2-1 20:18

那还不是可以倒闭了

nat不是全部,任何产品都是优缺点综合的考量。好比我说苹果电池续航能力一般,这是事实,但不影响其作为行业领头羊。再回过头来,这个帖子所讨论的7621和47189谁强,我说一句7621强一点问题都没有,好比我说小米华为最新的机型远强于iPhone 4s那些机型,这也是实话,但你觉得苹果会因此而倒闭吗?这里也是同理
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

空对空没意思,两个我都有,性能上就是A1远远强于B1

yjc666 发表于 2018-2-1 19:29
这样说,博通,高通都可以倒闭了

还有 各路由公司也不要使用这两家cpu了

真滑稽了,事实就是这样,4709硬件加速不支持pppoe,这是官网规格写的东西,有什么争论的,博通觉得cpu性能足够,或者认为pppoe不重要,反正没有就是没有

yjc666 发表于 2018-2-1 20:18

那还不是可以倒闭了

是啊,nat是能赶上,但是cpu性能摆在那里,4709要是开去广告,ss,下载这些就能秒了7621,nat只是路由器硬件性能的一个方面,现在路由器用途越来越多,所以要看综合性能,而且47系列也是老东西了,如果拿出bcm49系列,比如aac5300的4908,c86u的4906,那又是全面秒杀mtk了,而且49系列是完整的硬件nat,包括pppoe
现在7621对4709类似鸡头凤尾的关系

差不多的东西,就别纠结了,真在乎性能,上车K3啊。

滑稽的回答~~~,回答的滑稽~~~

formjcdq 发表于 2018-1-25 15:14
BogoMIPS展示的是执行空循环的性能,不能体现实际CPU性能。这话hackpascal说的,breed开发者

hackpascal 的原话是在 AR9344和MTK7620 对比中

MTK7620 BogoMIPS 得分两倍于AR9344

hackpascal 的意思是实际性能未必就这样。

qwased 发表于 2018-2-1 21:44
空对空没意思,两个我都有,性能上就是A1远远强于B1

k2p 就没有一个好一点的,可以长期使用的固件!

JimLee007 发表于 2018-2-2 13:03
hackpascal 的原话是在 AR9344和MTK7620 对比中

MTK7620 BogoMIPS 得分两倍于AR9344

我引用的就是原话。这句话可有任何问题?我不知道你回复我的意义何在,bogomips也确实没啥用的一个跑分

JimLee007 发表于 2018-2-2 13:04
k2p 就没有一个好一点的,可以长期使用的固件!

是的,这才是最大的缺陷

badcrazy 发表于 2018-2-2 09:41
是啊,nat是能赶上,但是cpu性能摆在那里,4709要是开去广告,ss,下载这些就能秒了7621,nat只是路由器 ...

嗯,以前200m以下宽带时候我也不怎么在意硬件nat, 甚至手动把硬件nat都关了。现在500,1000m宽带来了,没硬件nat真搞不定。

看一看大师的测试

xz1099 该用户已被删除

sunlong517 发表于 2018-1-28 08:53
A2无线丢包    万分之几

万分之几的丢包,你就忽略吧,偷偷告诉你,无论再牛x的路由,几十万的那种,有线一样有万分之几的丢包率。