QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 505575853

[openwrt(x86)] 【2021-04-24】openwrt for x86/x64 去广告 流控 校园网 oscam 打印机官方代码

火... [复制链接]
感谢分享~~~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主您好,07.01版本,网络共享无法正常使用;miniDLNA无法正常使用

自己改一下配置文件,启动项重启一下  详情 回复 发表于 2018-7-2 10:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

十分感谢啦!

海月 发表于 2018-7-2 00:55
楼主您好,07.01版本,网络共享无法正常使用;miniDLNA无法正常使用

自己改一下配置文件,启动项重启一下

楼主辛苦了!!!!

问大家一个问题, 广告屏蔽, 你们都可以用, 有效吗?

Koolproxy: 我打开,不但无法过滤广告, 甚至连恩山都上不了,但国外网站是可以的

广告屏蔽大师(Adbyby): 无效

至此, 我的广告屏蔽功能均没用

测试是访问: http://www.speedtest.net/

设置上, 有什么要注意的诀窍吗?

广告过滤我这边是正常的,你这样的情况很像和酸酸乳起冲突的,你可以试试关掉酸酸乳啦!  详情 回复 发表于 2018-7-3 10:13

jzhou404 发表于 2018-7-3 07:01
问大家一个问题, 广告屏蔽, 你们都可以用, 有效吗?

Koolproxy: 我打开,不但无法过滤广告, 甚至连 ...

广告过滤我这边是正常的,你这样的情况很像和酸酸乳起冲突的,你可以试试关掉酸酸乳啦!

alex 版本里不是有个广告兼容模式按钮吗?  详情 回复 发表于 2018-7-3 11:00

abclai 发表于 2018-7-3 10:13
广告过滤我这边是正常的,你这样的情况很像和酸酸乳起冲突的,你可以试试关掉酸酸乳啦!

alex 版本里不是有个广告兼容模式按钮吗?

正常是不会有问题,但是你现在只能一个个试试啦! 比如把去广告和酸酸乳都关闭之后,机器重启! 只开去广告,看下是不是正常 如果上面正常就把酸酸乳给打开,再试试啦 看是不是正常啦!  详情 回复 发表于 2018-7-3 12:12

505575853 发表于 2018-7-3 11:00
alex 版本里不是有个广告兼容模式按钮吗?

正常是不会有问题,但是你现在只能一个个试试啦!

比如把去广告和酸酸乳都关闭之后,机器重启!

只开去广告,看下是不是正常

如果上面正常就把酸酸乳给打开,再试试啦 看是不是正常啦!

谢谢各位的建议, 测试如下: 广告屏蔽大师(Adbyby): 广告过滤根本无效无效 Koolproxy: 广告过滤有效, 的确和酸酸乳冲突,运行酸酸乳,甚至连恩山都上不了 测试汇报完毕!  详情 回复 发表于 2018-7-3 15:15

abclai 发表于 2018-7-3 12:12
正常是不会有问题,但是你现在只能一个个试试啦!

比如把去广告和酸酸乳都关闭之后,机器重启!

谢谢各位的建议, 测试如下:

广告屏蔽大师(Adbyby): 广告过滤根本无效。

Koolproxy: 广告过滤有效, 的确和酸酸乳冲突,运行酸酸乳,甚至连恩山都上不了

测试汇报完毕!

你可以关闭石像鬼qos 反正qos和$$r 和去广告会冲突 路由端不建议开启去广告真要用建议用hosts恩山有个帖子里有基本不会损失带宽  详情 回复 发表于 2018-7-3 16:09

jzhou404 发表于 2018-7-3 15:15
谢谢各位的建议, 测试如下:

广告屏蔽大师(Adbyby): 广告过滤根本无效。

你可以关闭石像鬼qos 反正qos和$$r 和去广告会冲突
路由端不建议开启去广告真要用建议用hosts恩山有个帖子里有基本不会损失带宽

好的, 谢谢 刚才关掉了石像鬼QOS, 酸酸乳打开, koolproxy还是不行, 一开去广告,就访问不了恩山了。 hosts的方法, 我研究ing  详情 回复 发表于 2018-7-3 16:28

505575853 发表于 2018-7-3 16:09
你可以关闭石像鬼qos 反正qos和$$r 和去广告会冲突
路由端不建议开启去广告真要用建议用hosts恩山有个帖 ...

好的, 谢谢

刚才关掉了石像鬼QOS, 酸酸乳打开, koolproxy还是不行, 一开去广告,就访问不了恩山了。

hosts的方法, 我研究ing

试了一下和qos无关 好像广告全局有问 特别是kool  详情 回复 发表于 2018-7-5 10:09

天天学习,好好向上

日常追更。。。。。

这是我见过写得最详细的帖子,更新、教程 链接都有,主要附件都免费,而且没有隐藏
谢谢楼主的分享,这几天刚好想编译个固件给N2600,这下直接可以省了