QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

luci-app-adblock-plus

火... [复制链接]

已经移除adbyby,现在改为adblockplus+第三方规则订阅
https://github.com/small-5/luci-app-adblock-plus.git

找到了你的源码编译了,不错不错,感觉比lean的源码好。。。。  发表于 2020-8-19 22:47
改进版的luci-app-adbyby的源码能分享吗?  发表于 2020-8-19 01:09

评分

bing99yu99 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zz1313 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cocokfeng + 2 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
zhou1774701 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
arfaWong + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
x8273923 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
mina998 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
tinygreet + 1 当心我用iPhone X 砸死你
d2xs + 3 当心我用iPhone X 砸死你
zhl416 + 3 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
mlbf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
byteway110 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Windows10 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
leftbrave + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiaoboy + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网盘里面包含了编译好的IPK与源码。

求网盘分享  详情 回复 发表于 2022-3-27 19:45
同求网盘,实在是不会编译,又想用  详情 回复 发表于 2021-11-27 13:46
网盘地址可以贴一下吗?  详情 回复 发表于 2020-12-21 19:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错不错,支持

B70潘多拉官网ROM!!怎样安装这个!!用什么安装!!

看一下 谢谢

感谢楼主的贡献,谢谢!

支持啊,用了楼主改版的 ddns,效果罡罡滴,嘿嘿

谢谢啦啦啦啦啦

无法安装呀!!

感谢分享,收藏学习。

lean大潘多拉卸载luci-app-adbyby-plus的时候报错了,这个怎么破啊,大佬?
Collected errors:
* pkg_run_script: package "luci-app-adbyby-plus" prerm script returned status 143.
* opkg_remove_pkg: not removing package "luci-app-adbyby-plus", prerm script failed

opkg remove --force-remove试试  详情 回复 发表于 2018-1-30 00:21

leftbrave 发表于 2018-1-30 00:11
lean大潘多拉卸载luci-app-adbyby-plus的时候报错了,这个怎么破啊,大佬?
Collected errors:
* pkg_ru ...

opkg remove --force-remove试试

加了--force-remove报错了,但是好像删掉了,不过新的一直启动不起来。。。  详情 回复 发表于 2018-1-30 00:31

small_5 发表于 2018-1-30 00:21
opkg remove --force-remove试试

加了--force-remove报错了,但是好像删掉了,不过新的一直启动不起来。。。

私信发QQ给我,我帮你看看吧  详情 回复 发表于 2018-1-30 00:34

leftbrave 发表于 2018-1-30 00:31
加了--force-remove报错了,但是好像删掉了,不过新的一直启动不起来。。。

私信发QQ给我,我帮你看看吧

弱弱问一句 ram剩余300多k能用么?ROM剩余很大