QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] E1免拆机刷老毛子LAN改WAN总结教程

火... [复制链接]

1. 首先按照论坛大神的步骤开启telnet并刷入breed, 目前工具已经集成了开启telnet功能,因此傻瓜式输入即可,记住IP是192.168.8.1 补上链接 https://www.right.com.cn/forum/thread-269135-1-1.html
2. BREED下刷入H打老毛子固件。
3。修改WAN口STB的配置,具体见图 截图的第二项也是选Lan3 截图有误 今日更新下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

潇洒哥er + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhangcaichang + 1 我来恩山就是为了撩你!
千年老妖 + 1 很好,支持!
hutr + 1 前排留名
suiyuanjay + 1 我来恩山就是为了撩你!
/kf烂笔头 + 1 前排留名

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
进来看看_(:τ」∠)_吃
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看,什么情况,东西还没到手

1、确认Windows已开启telnet客户端,Windows开始-控制面板-程序-打开或关闭Windows功能-Telnet客户端勾选

2、按这个贴子刷breed,https://www.right.com.cn/forum/f ... 35&highlight=E1

3、进breed刷固件,固件下载链接:http://files.80x86.io/router/rom/PSG1218-K2/,文件名:PSG1218-K2_3.4.3.9-099_20170911-0050.trx

4、padavan固件设置,设置位置是,高级设置→外部网络,  最下面IPTV那里全部设置为LAN3,选否;就可以做路由器了,也可以当中继

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
感谢你的分享  详情 回复 发表于 2018-7-8 12:12
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
多谢分享 方法 ,果然有用  发表于 2018-4-15 10:53
准备开刷,比K3简单?  详情 回复 发表于 2018-3-18 00:26
刷机成功了,用电脑IE浏览器不行,用的360浏览器可以,管理地址是192.168.2.1,用户名和密码是admin,进入页面是英文,需要自己设置成中文,刷完无线默认密码是1234567890  发表于 2018-3-15 15:03
为什么刷了这个固件进不去管理界面,而且无线还有密码。。。没办法又重新刷回K2的固件  详情 回复 发表于 2018-3-14 11:05
三楼可以啊  详情 回复 发表于 2018-2-28 08:49
步骤2,怎么怎么开通telnet,帖子中的软件打开闪退  详情 回复 发表于 2018-2-6 08:14

评分

zhangcaichang + 1 我来恩山就是为了撩你!
wwm007 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yuuhhe + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ccg588 + 1 支持一下
ishiyg + 1 wan端口已连接:wan还是lan3呀

三楼可以啊

为4楼大call

为4楼大call

,四楼,我喜欢!!!

断人财路不可取,你们还是太年轻啊

这是我自己写的。  详情 回复 发表于 2018-2-5 23:22

牛的一笔,呵呵

freebeing 发表于 2018-2-5 22:18
断人财路不可取,你们还是太年轻啊

这是我自己写的。

4楼我看好你。。。呀哈

看看是什么东东了

jesseowens 发表于 2018-2-5 16:41
1、确认Windows已开启telnet客户端,Windows开始-控制面板-程序-打开或关闭Windows功能-Telnet客户端勾选
...

步骤2,怎么怎么开通telnet,帖子中的软件打开闪退

OS的问题把,换个电脑试试  详情 回复 发表于 2018-2-26 14:10
winkey+r,cmd,命令运行  详情 回复 发表于 2018-2-6 08:58

dangjiaxiaogui 发表于 2018-2-6 08:14
步骤2,怎么怎么开通telnet,帖子中的软件打开闪退

winkey+r,cmd,命令运行

谢谢,之前用不行是因为文件名大小写没注意,现在改过来就可以了,谢谢  详情 回复 发表于 2018-2-6 09:09