QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jspeng

稳定实用干净--WNDR3700v4/4300官方最新固件修改版

火.. [复制链接]
楼主,S-S R里面的插件太旧了,能不能加点新的?

这个是S-S R,不是SS. 这个版本是breakwa11修改的集成版本,不是官方版本,能够兼容SS. 最新的S-S R稳定性不如这个版本  详情 回复 发表于 2018-9-7 16:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

laosu2008 发表于 2018-9-6 11:57
楼主,S-S R里面的插件太旧了,能不能加点新的?

这个是S-S R,不是SS. 这个版本是breakwa11修改的集成版本,不是官方版本,能够兼容SS. 最新的S-S R稳定性不如这个版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

laosu2008 发表于 2018-9-6 08:12
楼主,如何开启ssh啊?

这个版本就没有配置SSH,只能开TELNET. 知道你可能想用winscp上传下载文件. 此版本从wndr3700v4同步过来.没有配置SSH. 下个版本考虑加上.

老大俺给你提个建议,下一个版本除配置SSH外,最好把v2ray也集成到里面去,另外S-S R的其他插件也添上。  详情 回复 发表于 2018-9-7 16:23

jspeng 发表于 2018-9-7 16:09
这个版本就没有配置SSH,只能开TELNET. 知道你可能想用winscp上传下载文件. 此版本从wndr3700v4同步过来. ...

老大俺给你提个建议,下一个版本除配置SSH外,最好把v2瑞也集成到里面去,另外S-S R的其他插件也添上。

汗死,默认的/app/boot/start_control带有dropbear,打开后才发现是个假的。opkg可以安装却无法正确启动,折腾半天,最终放弃ssh。  详情 回复 发表于 2018-12-7 01:46
源码发布了.如果有点基础,可以自己搞. 我主要是手头上没有此款机器, 不便于测试. 这些代码也都是从WNDR4700上同步过来,怕有些小问题. 你可以下载我做好的虚拟机, 自己添加和修改,不难的.  详情 回复 发表于 2018-9-7 16:45

laosu2008 发表于 2018-9-7 16:23
老大俺给你提个建议,下一个版本除配置SSH外,最好把v2瑞也集成到里面去,另外S-S R的其他插件也添上。

源码发布了.如果有点基础,可以自己搞. 我主要是手头上没有此款机器, 不便于测试. 这些代码也都是从WNDR4700上同步过来,怕有些小问题,一直不太敢继续弄(没机器试啊). 你可以下载我做好的虚拟机, 自己添加和修改,不难的.

登录后执行  详情 回复 发表于 2020-5-29 17:45

S-S R楼主能否详细说下如何修改及设置,试了半天也弄不好,另个私人定制点击管理页目也进不去

您好,WNDR4300 V10.2 以后的版本都没有无线访问控制。 麻烦您抽空时用 官方WNDR4300 V1国际版 WNDR4300-V1.0.1.69PRRU_cloud_0620.img或WNDR4300-V1.0.1.64PRRU-netgear.img修改一个,先谢了。

mark,希望能刷成功

jspeng 发表于 2018-4-27 09:29
1. 先在界面开启TELNET服务,
2. WIN7系统中默认没安装telnet.exe, 在添加/删除程序中更新WINDOWS组件,  ...

按照你的说的执行umount /app命令还是不行,提示:
[WNDR4300]# umount /app
umount: cannot umount /app: Invalid argument
所以目前那些扩展插件也不能用,希望能回复我一下,谢谢

哥们 我的4300跟你一样 你弄好了么?  详情 回复 发表于 2020-3-14 17:26
你没有用TELNET进去后执行setup指令吧。 明显/app没有被挂载。 先执行setup指令看是否成功。  详情 回复 发表于 2018-10-6 08:28

夜晚数太阳 发表于 2018-9-30 17:37
按照你的说的执行umount /app命令还是不行,提示:
[WNDR4300]# umount /app
umount: cannot umount /ap ...

你没有用TELNET进去后执行setup指令吧。 明显/app没有被挂载。 先执行setup指令看是否成功。

感谢楼主的无私奉献!
安装一切顺利,一个问题是关于ss的,为什么配置好后默认是全局FQ的呢?

能否添加frp功能啊

LEDE Reboot 17.01-SNAPSHOT r3555-707305a 请问这个版本如何刷您的官改?

最新版是WNDR4300-V1.0.2.104.img ,为什么没人搞这个呢?

刷完4300固件,没有中继这一项,楼主能用4300最新固件再做一版吗,可以挂MAC分区的,谢谢