设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

[k2p] K2P OPENWRT CC 固件多光纤线路多拨 VLAN 设置

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发自留。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看,我的多拨总是有问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
单线多拨不行嘛,我试了好几次,单线多拨都不行,而且连正常的拨号都不行了

单线多拨非常简单,mleaf 的 cc 本身就支持。关键是运营商线路是否支持?  详情 回复 发表于 2018-6-20 17:05
支持一下哦

非常感谢楼主,想我等菜鸟所想。诚心请教 1、生成的wan1口对应哪个物理lan口,是靠近wan那个吗?2、设置的eth1.2及eth0.3中的2和3是与“2/vid1 ,3/vid2” 中的2、3一一对应吗?感谢楼主。

lan 任意。2、3是对应的。  详情 回复 发表于 2018-6-20 17:07
任意 lan 口。  详情 回复 发表于 2018-6-20 17:02
蚂蚁 发表于 2018-6-20 16:57
非常感谢楼主,想我等菜鸟所想。诚心请教 1、生成的wan1口对应哪个物理lan口,是靠近wan那个吗?2、设置的e ...

任意 lan 口。
蓝黑的天蝎座 发表于 2018-6-20 16:50
单线多拨不行嘛,我试了好几次,单线多拨都不行,而且连正常的拨号都不行了

单线多拨非常简单,mleaf 的 cc 本身就支持。关键是运营商线路是否支持?

北京移动 单线双播怎么搞?双播有什么优势?求解释  详情 回复 发表于 2018-7-15 14:53
xytb 发表于 2018-6-20 17:05
单线多拨非常简单,mleaf 的 cc 本身就支持。关键是运营商线路是否支持?

可是,我的连正常拨号上网都不行呀
来自安卓客户端来自安卓客户端
蚂蚁 发表于 2018-6-20 16:57
非常感谢楼主,想我等菜鸟所想。诚心请教 1、生成的wan1口对应哪个物理lan口,是靠近wan那个吗?2、设置的e ...

lan 任意。2、3是对应的。

我的理解 2和3 是分别在光猫处完成用户侧绑定,此处是代替“交换机”功能的核心,无法完成用户侧绑定就无法实现这个功能是吗 大神。  详情 回复 发表于 2018-6-20 17:17
xytb 发表于 2018-6-20 17:07
lan 任意。2、3是对应的。

我的理解 2和3 是分别在光猫处完成用户侧绑定,此处是代替“交换机”功能的核心,无法完成用户侧绑定就无法实现这个功能是吗 大神。

是的......  详情 回复 发表于 2018-6-20 17:21
蚂蚁 发表于 2018-6-20 17:17
我的理解 2和3 是分别在光猫处完成用户侧绑定,此处是代替“交换机”功能的核心,无法完成用户侧绑定就无 ...

是的......
单线多拨很方便,看看多线方案。
我晕。。。怎么跟我刚才买的一样
大神,我的需求是省掉光猫和电视盒子之间的网线,多拨+去广告,应该学习你的哪篇帖子。之前刷的潘多拉可以实现,但不稳定,经常连不上wifi,必须重启。

如果是单线多拨,再加iptv,就看 http://www.right.com.cn/forum/thread-319696-1-1.html,设置成功后再加多拨就行了。  详情 回复 发表于 2018-6-25 07:57