设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

[k3c] K3C 辅助网关设置方法

购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 5 nb恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K3C 267官改功能比较全面,作为主路由使用比较合适。而对于单线组网用户,如果当二级路由器使用,因为各个设备处于不同的网段,相互访问成了问题;如果当 AP 使用,不能实现各种功能,太可惜了! 其实,最好还是作为辅助网关来使用,既便于连接、互访,又能实现各种功能。

申明:发教程是为了与网友分享,是助人为乐。对于各种想不劳而获伸手党喷子,一概鄙视!并予以曝光,请自重!

黑名单                                                              简评
    ygman                                                              一穷二白三缺德,已回扣5分!
    confire                                                              想不劳而获的伸手党, 已回扣5分!
    feng176175041                                                  帖子内容都没看,乱扣分。已回扣5分!
    jjwwsm2012                                                      无知缺德小白,恶意评分三次,已回扣15分!

评分

jjwwsm2012 -1 别说了,打他!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
5个币,虽然不是真币,但还是太黑了

你可以认为贵,说太黑,过了。发教程是助人为乐,怎么黑人了?做人不能只想索取,不思回报! 给需要的人,伸手党绕道!  详情 回复 发表于 2018-2-13 09:01
来自安卓客户端来自安卓客户端
xingzj 发表于 2018-2-13 08:35
5个币,虽然不是真币,但还是太黑了

你可以认为贵,说太黑,过了。发教程是助人为乐,怎么黑人了?做人不能只想索取,不思回报!
给需要的人,伸手党绕道!
我也觉得黑,是真的黑

发教程是助人为乐,怎么黑人了?做人不能只想索取,不思回报! 给需要的人,伸手党绕道!  详情 回复 发表于 2018-2-13 09:20
xiaoboy 发表于 2018-2-13 09:08
我也觉得黑,是真的黑

发教程是助人为乐,怎么黑人了?做人不能只想索取,不思回报!
给需要的人,伸手党绕道!就这个价,爱看不看!
后排围观!!!
K3c固件还是不完善

用的还是175官改吗?267版官改还不错。  详情 回复 发表于 2018-2-13 10:03
支持了,购买了,
龙云666 发表于 2018-2-13 09:56
K3c固件还是不完善

用的还是175官改吗?267版官改还不错。
要那么多有嘛用,意思意思行了

5个恩币能干啥呢?不就是意思意思吗?  详情 回复 发表于 2018-2-13 11:58
hcyme 发表于 2018-2-13 11:54
要那么多有嘛用,意思意思行了

5个恩币能干啥呢?不就是意思意思吗?
正好需要,这几天正在研究这个问题
希望楼主把有关命令写成文字以便复制,看图片抄太容易出错了,谢谢
看到第一句,"光猫开路由",就知道5块白花了

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
光猫开路由,算了 我不出这5个币了  发表于 2018-2-18 23:23
光猫开路由有什么不好?性能一点也不差,还能封堵后门。  详情 回复 发表于 2018-2-13 14:16