QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k1] k1刷a大的官改固件fan greatwall,屏蔽广告还是很好用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主这个界面是怎么来的的 我也是k1刷的a大的官改v1.8 没见过楼主这样的界面啊  我刷了1.8手机fan不了 电脑可以  不知道什么原因

我试了试, 同样出现这样的问题,你的解决了吗  详情 回复 发表于 2019-3-22 14:15
我这是42 v2.1  详情 回复 发表于 2018-2-14 22:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dolantine 发表于 2018-2-14 21:58
楼主这个界面是怎么来的的 我也是k1刷的a大的官改v1.8 没见过楼主这样的界面啊  我刷了1.8手机fan不了 电脑 ...

我这是42 v2.1

老兄你这个哪里下载的,关键词多少,我没找到  详情 回复 发表于 2018-2-16 13:48

老兄你这个哪里下载的,关键词多少,我没找到

baboon 发表于 2018-2-16 13:48
老兄你这个哪里下载的,关键词多少,我没找到

所有固件链接:https://pan.baidu.com/s/1o8Ww6W6密码:3u0s

十分感谢,刷好了,有没有啥免费fan greatwall节点提供,看你列表里原来都是手动加的,我刚刷个小米盒子3s国际版固件,google连不上急呀  详情 回复 发表于 2018-2-16 14:57

回收井盖 发表于 2018-2-16 14:50
所有固件链接:https://pan.baidu.com/s/1o8Ww6W6密码:3u0s

十分感谢,刷好了,有没有啥免费fan greatwall节点提供,看你列表里原来都是手动加的,我刚刷个小米盒子3s国际版固件,google连不上急呀

poro免费版可以用http://poro.me/auth/register?code=2857  详情 回复 发表于 2018-2-24 18:02

baboon 发表于 2018-2-16 14:57
十分感谢,刷好了,有没有啥免费fan greatwall节点提供,看你列表里原来都是手动加的,我刚刷个小米盒子3 ...

我也连不上谷歌,油管可以,工当开始扫荡virtual**

楼主,请问你刷的这个版本,在云盘里具体名称是哪一个啊?

楼主,还想请教下如何手动添加节点信息,我试了几次都不成功

小德哥 发表于 2018-2-23 22:03
楼主,请问你刷的这个版本,在云盘里具体名称是哪一个啊?

固件在k2集成breed文件夹-无集成breed文件夹firmware_k2_v21

小德哥 发表于 2018-2-24 16:42
楼主,还想请教下如何手动添加节点信息,我试了几次都不成功

把节点所有参数都填上就行了,然后在看一下运营状态里边检查服务器看看通不通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我记得主设置界面,还有个“透明代理”“S-S R服务器端”这两个设置,需要填写启用吗? 节点信息添加里面,也有三个选项,也需要都勾选上吗? 现在在单位,无法截图  详情 回复 发表于 2018-2-26 16:06

baboon 发表于 2018-2-16 14:57
十分感谢,刷好了,有没有啥免费fan greatwall节点提供,看你列表里原来都是手动加的,我刚刷个小米盒子3 ...

poro免费版可以用http://poro.me/auth/register?code=2857

这个好,明天刷一个看看

回收井盖 发表于 2018-2-24 17:54
把节点所有参数都填上就行了,然后在看一下运营状态里边检查服务器看看通不通

我记得主设置界面,还有个“透明代理”“S-S R服务器端”这两个设置,需要填写启用吗?
节点信息添加里面,也有三个选项,也需要都勾选上吗?
现在在单位,无法截图

感谢,节点设置昨晚折腾好了,可用