设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

[k2] K2 分配不到IP 地址

已经刷好BREED ,刷 潘多拉能分配到IP 地址。

但 H 大老毛固件是就死活分配不到,显示本地连接不能认。这个什么情况
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没人知道情况没人知道情况

我的也一样,怎样解决。。。。。。。只能刷后缀TRX的固件

问题解决了,之前通过一键刷入的带breed 有问题 恢复出厂没有带 公版 的,然后重新编程器刷入新的Breed问解决了 [attachimg]201619[/attachimg][attachimg]201620[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-2-14 19:39
林清 发表于 2018-2-14 17:11
我的也一样,怎样解决。。。。。。。只能刷后缀TRX的固件

问题解决了,之前通过一键刷入的带breed 有问题 恢复出厂没有带 公版 的,然后重新编程器刷入新的Breed问解决了 捕获AA.JPG 捕获AS.JPG

你看一下是也否这样显示的,上次路由宝 也是一键刷入BREED ,之后的也存在像这样种问题,有的固件可以,有的固件不行,搞死了我。

唉!没编程器  详情 回复 发表于 2018-2-14 19:50
sky1234 发表于 2018-2-14 19:39
问题解决了,之前通过一键刷入的带breed 有问题 恢复出厂没有带 公版 的,然后重新编程器刷入新的Breed问 ...

唉!没编程器