QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 0451doctor

[T1] 斐讯T1盒子有线Lan只有百兆吗

忍不了就卖了 买自己喜欢的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没错,T1就是100M的有线 M9/M12都是千兆有线
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一直都是用无线的路过 。但是不知道速度为啥不快。。

sfwsky 发表于 2018-2-18 11:07
免费给你用还骂人烂货

哪是免费的,1000块钱4个月的代价,1000块钱做网贷4个月也能转100多块,这个盒子的真正价钱也就100多

1000元做网贷100多?年化30%以上?你家网贷平台真牛逼,难道是是传说中的钱宝  详情 回复 发表于 2018-2-19 10:12

0451doctor 发表于 2018-2-18 22:37
是的,一个免费的盒子也不能要求十全十美。
就是不理解现在设计盒子为什么不直接上千兆,也增加不了多少 ...

可不要再认为这是免费的东西,1000块钱用4个月,拿1000块钱投资网贷4个月也能赚100多,这个盒子的成本也就100多,买的永远没有卖的精

0451doctor 发表于 2018-2-18 22:09
您可以保证所有的4K片源都是265的吗 难道你还要自己转码再看吗

当然不能保证所有4K片源都是265的,但至少现在出的基本上都是。还有,东西既然买了,我们就要找适合它的玩法,不适合它的硬往上搬,自己气自己,有啥好呢?

xuyq 发表于 2018-2-19 08:14
哪是免费的,1000块钱4个月的代价,1000块钱做网贷4个月也能转100多块,这个盒子的真正价钱也就100多

1000元做网贷100多?年化30%以上?你家网贷平台真牛逼,难道是是传说中的钱宝

用无线5G wifi试下速度

盒子5G拷贝速度 基本都不会超过11M。   

sfwsky 发表于 2018-2-19 10:12
1000元做网贷100多?年化30%以上?你家网贷平台真牛逼,难道是是传说中的钱宝

网贷利息超过30%很正常啊,你不了解就别瞎说。你以为自己就是白拿吗?斐讯和钱宝也没本质区别,都差不多谁也别说谁

不知道可不可以别这么大喘气,除非你自家开的,不然您找个年化30多的给看看  详情 回复 发表于 2018-2-21 22:43
哟您真了解 不知道您投了几百万?  详情 回复 发表于 2018-2-19 14:31

0451doctor 发表于 2018-2-18 11:56
就是问问是不是真是百兆的,还是固件的问题,有没有解决方法。冷嘲热讽的有意思吗?

你搜索一下  《鸭 ...

虽然同为4K,但4K也有多个不同级别,你硬要和最高的比,怎么你不考虑下现在的带宽还没普及到200M以上和现在的H265压缩技术的发展??虽然T1不能播放100%的4K源,但起码可以解决90以上的4K源,但现在200M以上带的普及有10%么??

不明白看4k和带宽有什么关系,看高清的都是下载来看的,而大多数4k高清是通过pt下载的,pt下载的精神就是长时间辅种,也就是pt下载跟带宽的关系不是很大。 话说回来,这阵子看到的4k高清大多数是265的,起码50g以上  详情 回复 发表于 2018-2-22 14:02

xuyq 发表于 2018-2-19 12:57
网贷利息超过30%很正常啊,你不了解就别瞎说。你以为自己就是白拿吗?斐讯和钱宝也没本质区别,都差不多 ...

哟您真了解 不知道您投了几百万?

bwcx 发表于 2018-2-18 11:13
USB外接千兆网卡

USB2.0+千兆网卡,好像没这搭配

xuyq 发表于 2018-2-19 12:57
网贷利息超过30%很正常啊,你不了解就别瞎说。你以为自己就是白拿吗?斐讯和钱宝也没本质区别,都差不多 ...

不知道可不可以别这么大喘气,除非你自家开的,不然您找个年化30多的给看看

用5G解决