QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白们还是删掉广告屏蔽大师Adbyby Plus +吧

小白们还是删掉广告屏蔽大师Adbyby Plus +吧,EDGE浏览器安装插件(在microsoft store里下载 adblock plus)效果很好!

评分

笑的傻傻的 + 1 安卓用AdGuard 把,跟ublock origin基本一样,或者装个Yan

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
pc怎么样都行啊,我都是pac,手机还是路由方便一点点,路由我也不用插件,喜欢007脚本

求PAC地址,谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-28 08:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

abp不如ublock origin。

之前用了至少3年abp,ublock origin也体验了不止3年,综合下来还是ublock origin更好。

试了下你说的ublock origin插件确实屏蔽广告效果也很好。在我实测看来,我R7800路由器上LEDE加装Adbyby Plus+插件就如同加载了个垃圾。  详情 回复 发表于 2018-2-18 20:08

Steve_S 发表于 2018-2-18 19:32

之前用了至少3年abp,ublock origin也体验了不止3年,综合下来还是ublock origi ...

试了下你说的ublock origin插件确实屏蔽广告效果也很好。在我实测看来,我R7800路由器上LEDE加装Adbyby Plus+插件就如同加载了个垃圾。

补充下:ublock origin插件在我这里对网速的影响还是要比adblock plus明显些。

pc端插件也能影响网速的电脑是有多烂  详情 回复 发表于 2018-2-19 15:52

那现在梅林用什么合适,kp已经不行了

Steve_S 发表于 2018-2-18 19:32

之前用了至少3年abp,ublock origin也体验了不止3年,综合下来还是ublock origi ...

这个插件哪里下载?openwrt里面有吗

我说的是浏览器的附加组件(插件),不是挂在路由器上的去广告插件。  详情 回复 发表于 2018-2-18 21:24

服务端能解决的问题,为什么要推给客户端?安卓用户能安装ad的已经不是小白了吧

ndzrlyx 发表于 2018-2-18 20:54
这个插件哪里下载?openwrt里面有吗

我说的是浏览器的附加组件(插件),不是挂在路由器上的去广告插件。

Adbyby Plus+ 确实垃圾得很,腾讯的基本屏蔽不了,屏蔽优酷经常出问题,只有屏蔽爱奇艺还凑合。

试了试楼上推荐的Ublock还不错,优酷试了屏蔽完了。

路由还有什么好用的插件

支持https过滤吗?我觉得还是kp好

抱着台电脑就充当大神,你就告诉我,除了浏览器能去了广告,客户端呢?移动端APP呢,电视呢?还小白们

a13390360 发表于 2018-2-19 07:01
抱着台电脑就充当大神,你就告诉我,除了浏览器能去了广告,客户端呢?移动端APP呢,电视呢?还小白们

你说的好像妳能屏蔽腾讯的广告一样。

第一,我不否认也不反对浏览器插件去广告的效果,PC端https的视频广告adbyby确实无能为力 第二,我针对的是楼主说的让小白们删掉路由器adbyby插件,有浏览器插件就够了,那手机端呢,电视端呢,看视频的用户大多数  详情 回复 发表于 2018-2-19 09:07

nazca001 发表于 2018-2-19 08:34
你说的好像妳能屏蔽腾讯的广告一样。

第一,我不否认也不反对浏览器插件去广告的效果,PC端https的视频广告adbyby确实无能为力
第二,我针对的是楼主说的让小白们删掉路由器adbyby插件,有浏览器插件就够了,那手机端呢,电视端呢,看视频的用户大多数还是手机跟电视,抱着电脑看视频的还有几个?
第三,腾讯视频的电视端adbyby完全能够屏蔽(全局模式)

PC端也有pc版adbyby,支持https的  详情 回复 发表于 2018-2-19 16:40
哈哈,这位施主不服气啊,谢谢你参与回复讨论。 我回应2句 在R7800上安装过5个不同版本adbyby plus,实测体验结果网速可以从500M直线下降到20-30M。 目前路由删除了adbyby plus。 pc端和pixel2xl 手机端分别  详情 回复 发表于 2018-2-19 11:36