QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gee***

[T1] 55寸左右电视 求推荐 3月1号更新 已经安装了

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这买台电视真费事
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在sony出了9000F,比9000e还要高一档,有钱入9000F,没钱如9000e

dtf 发表于 2018-2-24 18:11
京东自营:风行65吋4K量子点,三星屏幕,目前为止好评为100%,5399元,限量100台,送111个月价值4440元金 ...

这电视内存太小

显示效果应该sony最好吧,配置和方便应该乐视

dtf 发表于 2018-2-24 18:11
京东自营:风行65吋4K量子点,三星屏幕,目前为止好评为100%,5399元,限量100台,送111个月价值4440元金 ...

哈哈,我买了风行的55寸的量子点电视,还不错,运行内存我没了解过,但用起来还不错,不慢,容量8G的,可用有4G多,可以用U盘随便装软件,我装了一些直播软件,都不用数字电视了,而且目前还送75个月会员,这电视就开机有广告,因为启动要点时间。不好的是带的是红外遥控,要是带蓝牙遥控就好,不过手机安装风行助手,可以控制电视

dtf
你是真正的用户,能不能给大家谈谈量子点电视与通常的LED电视之间,画质上是不是有革命性的提升???  详情 回复 发表于 2018-2-25 11:02

wom087 发表于 2018-2-25 09:26
哈哈,我买了风行的55寸的量子点电视,还不错,运行内存我没了解过,但用起来还不错,不慢,容量8G的,可 ...

你是真正的用户,能不能给大家交流交流:量子点电视与通常的LED电视之间,画质上是不是有革命性的提升???
据我多年来对电子产品提升幅度的猜测,其实量子点、OLED什么的与普通LED电视之间,对普通人的视觉来说,应该是没什么明显区别吧

区别的我看不太出来,我哥买的是小米4,4500多的那台,感觉好像色彩是好些。风行这台电视,左右下角有点暗色,不知道是系统UI的问题还是什么,还有就是底座没有小米的稳,但也不至于很差,就是和小米的比有区别,没  详情 回复 发表于 2018-2-25 13:04

乐视不敢买了

dtf 发表于 2018-2-25 11:02
你是真正的用户,能不能给大家交流交流:量子点电视与通常的LED电视之间,画质上是不是有革命性的提升? ...

区别的我看不太出来,我哥买的是小米4,4500多的那台,感觉好像色彩是好些。风行这台电视,左右下角有点暗色,不知道是系统UI的问题还是什么,还有就是底座没有小米的稳,但也不至于很差,就是和小米的比有区别,没广告,VIP有新片,总的来说2899就是这样,还能接受。装上ES文件管理器,可以连K3的硬盘。安卓系统随便找软件安装,基本上想要什么都有,接个USB键鼠玩王者是没问题的

dtf
看来真如我所说,OLED、量子点什么的也不可能有什么革命性的提升  详情 回复 发表于 2018-2-25 13:45

颜色肯定大法好看 去店里对比一下就知道了 可惜价钱太贵

wom087 发表于 2018-2-25 13:04
区别的我看不太出来,我哥买的是小米4,4500多的那台,感觉好像色彩是好些。风行这台电视,左右下角有点 ...

看来真如我所说,OLED、量子点什么的也不可能有什么革命性的提升

wmjan 发表于 2018-2-25 07:33
显示效果应该sony最好吧,配置和方便应该乐视

嗯咯~ sony 还是很强的

dtf 发表于 2018-2-25 11:02
你是真正的用户,能不能给大家交流交流:量子点电视与通常的LED电视之间,画质上是不是有革命性的提升? ...

其实量子点~ 好像也是商家 为了销量 ,创造的噱头

dtf
下定决心没有????  详情 回复 发表于 2018-2-25 19:35

riky_o0o0 发表于 2018-2-25 13:23
颜色肯定大法好看 去店里对比一下就知道了 可惜价钱太贵

7线 小县城~ 在线下店内 从来没用见过sony~ LG 也没有
苏宁店内 三星 好像还有

dtf
我也是小县城,没见过什么世面,一切信息来源都靠纸上谈兵的商家广告  详情 回复 发表于 2018-2-25 19:34

dtf 发表于 2018-2-25 13:45
看来真如我所说,OLED、量子点什么的也不可能有什么革命性的提升

OLED 好像 还可以~ 毕竟 低价位 没有OLED 的4K,自发光