QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: geekman

[T1] 55寸左右电视 求推荐 3月1号更新 已经安装了

火.. [复制链接]
277531673 发表于 2018-2-19 19:31
小米广告太多,不建议,除非弄米家全家桶

可以刷机去广告么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

缺古无灵 发表于 2018-2-19 19:31
再熬一点时间,斐讯马上就出电视了

哈哈 上上上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.8W 发发发发

geekman 发表于 2018-2-19 19:24
4A 你买的多少寸的啊?

小米4,但是记住不要买4A...

小米电视4(数字4后面没有字母的),屏幕是RGB的三色4K,是真的4K!
小米电视4A(数字4后面带有字母的),屏幕是RGBW或者WRGB的四色4K,也就是假的4K!

日系的综合质量肯定比国系的要好,但价格贵。所以我们只谈国系的。国系的,一说“长虹”,我想很多人会吐槽,可实际上“长虹”的专业就是电视机,在国系范围内,考虑价格和专业能力后,长虹是不二选择。电视机寿命长不长,除了运气好坏处(指购买时买到不良品),最大因素是你的使用习惯。
1)电视机要经常看看,不要长时间不用
2)梅雨季要天天开电视机,哪怕不看
3)误开电视机后,也要等它运行3分钟以上再关。不要一开马上关。

我家长虹等离子,07年购买,现在它的色彩还原度和当初基本一样。比现在出的液晶要好很多。
08年买的海尔液晶,一个梅雨季基本没用,然后再打开时发现坏了,修了200多,不过现在正常服役中。

现在市场上还有些1366X768分辨率的电视机,如果只用于看电视,那足够了。如果要接盒子,接NAS之类,就坚决不要买。
尽量买HDMI接口大于3个的。

lwiibj 发表于 2018-2-19 19:37

小米电视4(数字4后面没有字母的),屏幕是RGB的三色4K,是真的4K!

对~ 早两天在群里也看到这个了  谢谢大佬

geekman 发表于 2018-2-19 19:33
可以刷机去广告么?

A大K2P(MTK)官改,小米4 亲测有效。
功能设置-高级设置-Dnsmasq自定义规则,清除说明和范文,将地址复制在里面,保存即可。

address=/stat.pandora.xiaomi.com/127.0.0.1
address=/upgrade.mishop.pandora.xiaomi.com/127.0.0.1
address=/logonext.tv.kuyun.com/127.0.0.1
address=/config.kuyun.com/127.0.0.1
address=/api.io.mi.com/127.0.0.1
address=/mishop.pandora.xiaomi.com/127.0.0.1
address=/dvb.pandora.xiaomi.com/127.0.0.1
address=/api.ad.xiaomi.com/127.0.0.1
address=/de.pandora.xiaomi.com/127.0.0.1
address=/data.mistat.xiaomi.com/127.0.0.1
address=/jellyfish.pandora.xiaomi.com/127.0.0.1
address=/gallery.pandora.xiaomi.com/127.0.0.1
address=/o2o.api.xiaomi.com/127.0.0.1
address=/bss.pandora.xiaomi.com/127.0.0.1
address=/gvod.aiseejapp.atianqi.com/127.0.0.1

再加上下面这两条,还可以屏蔽斐讯电视盒子T1的开机广告
address=/asimgs.cp61.ott.cibntv.net/127.0.0.1
address=/hoisin.coocaatv.com/127.0.0.1

评分

XQ7 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

geekman 发表于 2018-2-19 19:33
可以刷机去广告么?

路由器可以去

小米 3099那一款

qiuweirui 发表于 2018-2-19 19:16
小米4a 比我以前4567买的TCL爱奇艺电视好多了

你看过4a的厚度没有?

lwiibj 发表于 2018-2-19 19:37

我觉得不是真假4K的问题,你看看4a的侧面的厚度保证你没购买欲望。跟其他同价格的TCL 长虹比差太远。

索尼X9000,预算不够个X8000也行。三星量子电视之类的。再往下就买个普通三星或者LG之类的也行。没用过好的,都差不多。就怕由奢入俭

comprice 发表于 2018-2-19 19:38
日系的综合质量肯定比国系的要好,但价格贵。所以我们只谈国系的。国系的,一说“长虹”,我想很多人会吐槽 ...

谢谢老哥点评

lwiibj 发表于 2018-2-19 19:42
A大K2P(MTK)官改,小米4 亲测有效。
功能设置-高级设置-Dnsmasq自定义规则,清除说明和范文,将地址复制 ...

很强!!!!!!

kangshifu69 发表于 2018-2-19 19:51
索尼X9000,预算不够个X8000也行。三星量子电视之类的。再往下就买个普通三星或者LG之类的也行。没用过好的 ...

谢谢老哥 我看看,其实还是喜欢lg的