QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: chengmeiqq

[k3] k3梅林7.7!完美安装onmp!!!K3架设php网站,博客,云盘,数据库!!!

火... [复制链接]
已经做了两个主分区了。然后再次上传脚本,重启后,还是没有挂载上去。。。不知道哪里问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最后一个命令出现这个是怎么回事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

photonmang 发表于 2018-3-15 18:45
我两个区分过了。但是分区好,并都作为主分区后,在建立虚拟内存的时候,只认第一个JFFS券标的分区,第二 ...

你可以在你第二分区自己新建一个swap文件
创建swap文件方法
    1) 创建一个足够大的文件
    dd if=/dev/zero of=/opt/swap/swap bs=1024 count=1024000
    (count的值等于1024 x 你想要的文件大小, 4096000是4G)

2) 把这个文件变成swap文件.
    mkswap /opt/swap/swap

3) 启用这个swap文件
    swapon /opt/swap/swap

4) 在每次开机的时候自动加载swap文件, 需要在 /etc/fstab 文件中增加一行
    /localdisk/swapfile swap swap defaults 0 0

5) 查看swap
    cat /proc/swaps

一定要给新建的swap文件777权限
chmod -R 777 /opt/swap/

这个是启动 命令 梅林加入启动 WAN-START 加入  
  1. sleep 2 && swapon /opt/swap/swap
复制代码

mkmkmk备用

厉害,和之前小米路由2同配置,应该架个轻博客或者bbs没问题,不知道能不能实现ftp

juminth 发表于 2018-2-20 15:46
请教下 开机新建opt文件夹,这个文件夹是新建在U盘目录下还是jffs目录下?

opt是要建在u盘根目录下的啊,要不怎么在u盘上安装ent

minrui79 发表于 2018-2-21 22:39
phpMyAdmin 不知道默认账号密码,弄死进不去啊。。

试试万能的root 123456

wxm024 发表于 2018-2-25 19:49
Unable to establish SSL connection.
大神问下,安装ONMP时出现这个提示,是什么意思

这个代码已经无法使用了,证明无法链接,可以换成 sh -c "$(curl -kfsSl https://raw.githubusercontent.com/xzhih/ONMP/master/oneclick.sh)"一键安装的更容易

juminth 发表于 2018-2-25 15:19
--2018-02-25 14:56:38--  https://github.com/xzhih/ONMP/archive/master.zip
Resolving github.com... 5 ...

试试这个 sh -c "$(curl -kfsSl https://raw.githubusercontent.com/xzhih/ONMP/master/oneclick.sh)"

能不能用K3/K2/K2P假设虚拟网络VP,然后异地登陆这个虚拟网络VP玩游戏,大神能写个教程吗?

snowbelf 发表于 2018-3-16 23:59
opt是要建在u盘根目录下的啊,要不怎么在u盘上安装ent

非常感谢!

感谢。恍然大悟。谢谢你的教程 我安装了几天都在出错,这次应该能成功吧

makeyi马克一下 技术贴 要学习

一哈支持,紫薯布丁

一哈支持,紫薯布丁