QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

luci-app-frpc 内网穿透 frpc内存修改版&源码&教程 1-8

火... [复制链接]

frp出来也很久了,终于有个像样的luci界面了,来自lean的源码,出处不可考。

根据lean的源码修改,添加几个frp服务器地址,内存运行,教程没有,自己找吧,具体使用端口请访问服务器网站自己查看

经测试可正常使用,0.9.3版用不了,不知道为何原因
-----------------------------------------------------------------------------------1.8版:
2020.2.4:修复frpc程序下载问题。
1.7版
2019.2.26:添加1.6以上版本支持,修复http模式不能使用问题,如果有其他bug回帖请说明
1.6版
2018.4.19:添加下载地址源选择
1.5版:
2018.4.15:添加STCP模式 选择内网主机地址和内网主机端口,添加国内frpc文件下载网站,修改下载判断逻辑
1.4版:
2018.3.6:添加自定义frpc程序路径,自动下载失败的可以自己下载文件后放到自定义的路径下再运行,frpc要有可执行权限
1.3版:
2081.2.24:修正ipk安装和运行问题,请重新下载安装测试。frps.lu8.win 这个地址已经不可使用,请更换其他服务器。
1.2版:
2018.2.22:修正mtk芯片下更新问题,自动识别cpu了。修正一下翻译错误
1.1版:
2018.2.21:第一修改版发布,第一次启动时间比较久,要下载frp程序文件,如果不能正常下载,请手动下载frp二进制软件,解压缩后把frpc放到/tmp/etc/frp目录下即可

-----------------------------------------------------------------------------------

教程:

源码回复可见:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
大佬为啥不更新了 现在都到27版了  发表于 2019-5-10 15:03
懂得分享才能互相成长!赞一个!  发表于 2019-2-11 20:24

评分

蓝色的斗鱼 + 1 能否编译一个默认加入菜单到 /admin/netsec/ 下面的版本,某恪魔改版
iLPL + 1 不知道为什么 把wget 替换成wget-ssl才能使用
Ekikita + 2 很方便的工具,不过优先使用Busybox里的wget导致失败,建议环境变量添加/
逆流天下 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wotawota + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cnyaobin + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zjh123 + 1 不错,支持下
HugoYuan + 1 我来恩山就是为了撩你!
zshwq5 + 5 支付宝已转5亿给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,终于可以用上了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非常感谢 测试下再说!~

不知道可否与xfrpc兼容?

不知道哦,你试试  发表于 2018-2-22 21:09

看起来装上了,但在菜单的服务里没有frpc的选项。

非常感谢 测试下

下载个试试

谢谢分享,不错

感谢楼主分享~

手动下载程序文件后解开有这一堆,应该用哪个文件到相关路径下?
另外/tmp/etc 下面没有frc 文件夹,是否手动建立?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢分享,先试试看

wyfabc 发表于 2018-2-23 08:01
手动下载程序文件后解开有这一堆,应该用哪个文件到相关路径下?
另外/tmp/etc 下面没有frc 文件夹,是否 ...

文件是frpc啊,没有就新建,安装最新版就没有问题了,可以选择14.1版,是国内源

看看,是不是那个固件可以安装?

ryh2001 发表于 2018-2-23 20:14
看看,是不是那个固件可以安装?

支持luci和frp的固件都可以安装

不错不错,正在找呢