QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: haxc

luci-app-frpc 内网穿透 frpc内存修改版&源码&教程 1-8

火... [复制链接]
谢谢                             xiexie
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

装在pandorabox上, 出现下面告警,
opkg install /root/luci-app-frpc_1-2_all.ipk
Installing luci-app-frpc (1-2) to root...
Configuring luci-app-frpc.
//usr/lib/opkg/info/luci-app-frpc.postinst: .: line 6: can't open '/etc/uci-defaults/luci-frpc'
[root@PandoraBox_E71F:/root]#cd /etc/uci-defaults/
ls -lrt
-rwxrwxr-x    1 root     root           174 Dec 15 22:05 luci-frp

它要找的是 luci-frpc , 但目录下是 luci-frp  , 这是啥情况?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主。。。。

大神出品必属精品

一直提示 frpc未运行,也下载了frpc放到了对应目录,但是运行的时候总是提示没有权限

一直提示 frpc未运行,也下载了frpc放到了对应目录,但是单独命令行运行的时候总是提示没有权限permission denied

执行一下chmod u+x frpc  详情 回复 发表于 2018-4-3 09:03

haodongxi~~~~

thorisme 发表于 2018-2-24 11:31
一直提示 frpc未运行,也下载了frpc放到了对应目录,但是单独命令行运行的时候总是提示没有权限permission  ...

设置文件为可执行属性才行

已经设置为 777 了  详情 回复 发表于 2018-2-24 17:07

blackantt 发表于 2018-2-24 09:39
装在pandorabox上, 出现下面告警,
opkg install /root/luci-app-frpc_1-2_all.ipk
Installing luci-app ...

文件名改错了。。。。。

没看懂,安装的是下载下来的ipk, 我没改过名啊  详情 回复 发表于 2018-2-24 17:45

haxc 发表于 2018-2-24 16:30
设置文件为可执行属性才行

已经设置为 777 了

请重新下载1-3版的ipk重新安装,旧的先移除。  发表于 2018-2-24 17:55

haxc 发表于 2018-2-24 16:33
文件名改错了。。。。。

没看懂,安装的是下载下来的ipk, 我没改过名啊

请重新下载1-3版的ipk重新安装,旧的先移除。  发表于 2018-2-24 17:48

不会用啊,有没有高人能稍微指点一下,或给个教程链接。。我这里一直都是“未运行”,同时在tmp 目录下也没有什么frpc的目录,也就是没有下载主程序,手动下进放进去后也没有运行。

wyfabc 发表于 2018-2-24 18:10
不会用啊,有没有高人能稍微指点一下,或给个教程链接。。我这里一直都是“未运行”,同时在tmp 目录下也没 ...

请下载最新的1-3版本安装,打勾后点保存应用,选择其他服务器,比如frpzj,在下面添加需要转发的端口

楼主的东西很好用。 frp的github上是xtcp, 楼主的ipk里设置出来 是stcp不知道有没有影响。  详情 回复 发表于 2019-4-11 11:46

好看看如何

感谢分享~感谢分享~感谢分享~