QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 感觉高恪有点言过其实,吹得太厉害,路由器性能限制的太多了。

我这边20个人连WiFi,200m的宽带,用高恪测速只能到200m,换成老毛子能到300m.用高恪刷网页看视频,居然给我限到200k一秒,卡卡的极不流畅,换成老毛子就不会了。20个人老毛子完全hold得住,没必要用高恪,高恪限制性能太多了。老毛子也能限制一个WiFi发射信号的下行速度,而且限速比高恪精准多了。

评分

hadis99 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zxbmuyu + 1 瞎说什么大实话呐!
794329041 + 1 给力
我望云 + 1 7620性能抓急而已,高恪还是不错的,希望高格出个简化版,能跑满百兆。
jzpopo + 1 天天在论坛推销固件,说出来的都是优点,怎能揭丑,请檫亮眼睛。强制推销令人反感。
jialebihaidao -1 言过其实!
ilikeulinux + 1 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
200M的宽带还要什么流控。我K3双拨之后,就算迅雷不限速下载(平均在30M/S),ping 114延迟也不算高
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高恪还是很不错

100m带20个设备我都是关掉qos,高恪不错,但萝卜青菜各有所爱,合适才是最好的

padavan nat能力能到900+,而高恪并不行

http://www.gocloud.cn/bbs/thread-7334-1-1.html 了解一下  发表于 2018-8-22 22:34
http://www.gocloud.cn/bbs/thread-7334-1-1.html 了解一下  详情 回复 发表于 2018-8-22 22:32
对,就是这一点高恪搞得我也很不爽。用电脑和手机ftp传文件用高恪只能18-20m/s,用老毛子我能到32-40.  详情 回复 发表于 2018-2-22 16:05

高恪的管理页面的反应很慢

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
说的一点没错,的确反应迟钝,这点怪致命,内网都如此,  发表于 2019-6-19 06:37
不知道你快的标准是什么? K2P+高恪界面操作很流畅。  详情 回复 发表于 2018-2-23 01:15
+10086,还是padavan适合我,用高恪我感觉久而久之我会气着砸路由  详情 回复 发表于 2018-2-22 16:10

hihiboyboy 发表于 2018-2-22 15:56
padavan nat能力能到900+,而高恪并不行

对,就是这一点高恪搞得我也很不爽。用电脑和手机ftp传文件用高恪只能18-20m/s,用老毛子我能到32-40.

p123 发表于 2018-2-22 15:58

+10086,还是padavan适合我,用高恪我感觉久而久之我会气着砸路由

适合自己的才是最好的,思科华为的路由牛X,关键是你会用么?

我还以为你会造原子弹呢  详情 回复 发表于 2018-2-22 18:29

邪恶海盗 发表于 2018-2-22 16:33
适合自己的才是最好的,思科华为的路由牛X,关键是你会用么?

我还以为你会造原子弹呢:@

别说在论坛久了 你认识的人确实 是很牛x的 比你说的这位 论坛老司机  发表于 2018-2-24 20:36
他还真会造  发表于 2018-2-24 10:21

本来不推荐家用路由刷商用固件,你注意下开机的cpu占用和负载,后台跑的东西太多 当然拖性能,k2p已经不错了,k2刷了才叫呵呵

适合自己的才是最好的  我喜欢用高恪 别的固件都多拨不上 高恪就可以

路由器加女朋友才好用!这是真理!

p123 发表于 2018-2-22 15:58

不知道你快的标准是什么?  K2P+高恪界面操作很流畅。

现在这社会不懂的他出来瞎说,你不解释吧,还容易误导大家,你解释了吧,也是对牛弹琴。  详情 回复 发表于 2018-2-24 20:24
我很喜欢高恪,但说句实在话,高恪的后台确实反应略慢,这点别人没胡说。 但说到速度,如果速度是唯一的标准,那高恪确实没有别人快,但流控才是高恪的强项。  详情 回复 发表于 2018-2-23 10:13
早几天,我用小米mini刷高恪固件,点击每个菜单基本上都要1-2秒、甚至超过3秒才开始反应,页面才开始跳转,刷回老毛子反应很快的,不知道是不是个案。  详情 回复 发表于 2018-2-23 09:32
如果是宿舍才能知道高恪QOS好在哪里!!! 200M 搞二三个BT,搞二三个迅雷,你在玩游戏试试看就知道了  详情 回复 发表于 2018-2-23 08:32

1. 高恪有没有吹, 我想网友们自有公论。

2. 高恪是企业级固件, 操作上的要求可能比家用级固件略高。
3. 高恪追求的是让每个人上好网, 追求在企业/网吧等人多的环境下每个人也能都有一流的上网体验

3. 高恪配置建议走两步, 第一步, 【快速向导】解决基本的上网问题, 第二步, 建议【专家向导】解决流控/分流等高级配置。