QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mnbvok

[k3c] k3c换内存求助!!!!(多谢各位帮助,已解决)

你这个吹了多久,温度高了吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

惨不忍睹,买点绿油点上去儿 有耐心还是应该能弄好。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jbzzz 发表于 2018-2-22 22:18
你这个吹了多久,温度高了吧。

K2p   380度3分钟 上下吹了10次 都不成功 放弃了 天生就不玩锡焊了料

不知道是不是我的机器不好 我要用430度才行 。不然下不来,而且没吹坏过芯片。要是我的这个机器380那是纹丝不动的。  详情 回复 发表于 2018-2-22 22:33
我发现用138度锡浆植球,好吹多了,一会就好了,原装锡球要吹好久  详情 回复 发表于 2018-2-22 22:29

xiaoboy 发表于 2018-2-22 22:18
惨不忍睹,买点绿油点上去儿 有耐心还是应该能弄好。

借你吉言 找专业的搞吧 我的资质太差了

家里的500多的吹焊一体机就是摆设

200收了 哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-6 19:51
50收设备,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-23 10:20

mnbvok 发表于 2018-2-22 22:17
谢谢提供!!

你这个也太历害了吧!!!!

我很烦 别惹我

我这人天生动手能力差 现在放弃了 太浪费时间了

你那块板,如果多层板内,没有线路断开的话,应该还有救的,, 我就有兴趣玩这些东西,,  详情 回复 发表于 2018-2-22 22:36

0451doctor 发表于 2018-2-22 22:22
K2p   380度3分钟 上下吹了10次 都不成功 放弃了 天生就不玩锡焊了料

我发现用138度锡浆植球,好吹多了,一会就好了,原装锡球要吹好久

0451doctor 发表于 2018-2-22 22:22

不知道是不是我的机器不好  我要用430度才行 。不然下不来,而且没吹坏过芯片。要是我的这个机器380那是纹丝不动的。

一样,要开400多度,吹得时间也长  详情 回复 发表于 2018-2-22 22:34

xiaoboy 发表于 2018-2-22 22:33
不知道是不是我的机器不好  我要用430度才行 。不然下不来,而且没吹坏过芯片。要是我的这个机器380那是 ...

一样,要开400多度,吹得时间也长

所以 @0451doctor 你还可以多次几次430左右吹试试  详情 回复 发表于 2018-2-22 22:39

0451doctor 发表于 2018-2-22 22:26
我很烦 别惹我

你那块板,如果多层板内,没有线路断开的话,应该还有救的,,

我就有兴趣玩这些东西,,

jbzzz 发表于 2018-2-22 22:34

所以 @0451doctor  你还可以多次几次430左右吹试试

xiaoboy 发表于 2018-2-22 22:39
所以 @0451doctor  你还可以多次几次430左右吹试试

坑我 是不

不玩了

mnbvok 发表于 2018-2-22 22:36
你那块板,如果多层板内,没有线路断开的话,应该还有救的,,

我就有兴趣玩这些东西,,

K2p的板子 不知道行不

mnbvok 发表于 2018-2-22 22:17
谢谢提供!!

你这个也太历害了吧!!!!

可以飞线

jbzzz 发表于 2018-2-22 22:34

买来的颗粒带的是无铅焊锡,温度特别高,我都是用烙铁刮去,重新植低温的

也打算这么做,好焊多了  详情 回复 发表于 2018-2-23 10:11

csu05michael 发表于 2018-2-23 06:40
买来的颗粒带的是无铅焊锡,温度特别高,我都是用烙铁刮去,重新植低温的

也打算这么做,好焊多了