QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mnb***

[k3c] k3c换内存求助!!!!(多谢各位帮助,已解决)

0451doctor 发表于 2018-2-22 22:24
借你吉言 找专业的搞吧 我的资质太差了

家里的500多的吹焊一体机就是摆设

50收设备,哈哈哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还是得周围贴下耐高温胶带比较好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

点了点绿油,看着舒服了点!!!1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

内存装上了吗?怎么样  详情 回复 发表于 2018-2-24 21:01

mnbvok 发表于 2018-2-24 20:58
点了点绿油,看着舒服了点!!!1

内存装上了吗?怎么样

还末装,没内存了,原来的不知是不是体质差还是!!!不稳定 重新购买了,还在路上!!  详情 回复 发表于 2018-2-24 21:14

jbzzz 发表于 2018-2-24 21:01
内存装上了吗?怎么样

还末装,没内存了,原来的不知是不是体质差还是!!!不稳定

重新购买了,还在路上!!

今天终于有时间解决了一个问题,,,

等待下一个需要解决的是更换NADA,和顺便刷个梅林玩玩,,

本帖子中包含更多资源

楼主 能否说一下拆掉以后,如何整平焊盘,另外你新的内存是如何植锡的

用铬铁(最好刀口那种)压住铜丝[attachimg]209316[/attachimg]整平焊盘! 新的已经植好锡,可以不用植锡, 最好用钢网(锡泥必须) 如果是锡珠,时间充足的话,慢慢点上去,, 之后就是热风枪,或BGA台  详情 回复 发表于 2018-4-2 21:25

ghostist 发表于 2018-4-2 17:10
楼主 能否说一下拆掉以后,如何整平焊盘,另外你新的内存是如何植锡的

用铬铁(最好刀口那种)压住铜丝整平焊盘!

新的已经植好锡,可以不用植锡,

最好用钢网(锡泥必须)   
如果是锡珠,时间充足的话,慢慢点上去,,
之后就是热风枪,或BGA台

本帖子中包含更多资源

感谢 还给配图 昨天自己摸索着已经成功了 焊盘用有铅锡过了一遍 就用焊油和洗板水处理了 不是特别平整 但感觉并不影响 钢网 锡球 焊膏都没到 但是内存到了 发现不用植锡,但是温度高 就调高温度多吹了一会儿 搞定  详情 回复 发表于 2018-4-4 10:50

mnbvok 发表于 2018-4-2 21:25
用铬铁(最好刀口那种)压住铜丝整平焊盘!

新的已经植好锡,可以不用植锡,

感谢 还给配图 昨天自己摸索着已经成功了
焊盘用有铅锡过了一遍 就用焊油和洗板水处理了 不是特别平整 但感觉并不影响
钢网 锡球 焊膏都没到 但是内存到了 发现不用植锡,但是温度高
就调高温度多吹了一会儿 搞定了~ 昨晚已吃到梅林

0451doctor 发表于 2018-2-22 22:24
借你吉言 找专业的搞吧 我的资质太差了

家里的500多的吹焊一体机就是摆设

200收了 哈哈