QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

EA4500固件lean版本

因为之前用的lean大的版本很顺,但是因为S-S R的配置参数太老了,所以自己编了一个,用lean最新的源代码。默认用户名root,密码password。我只开启S-S R和广告大师,挺好用的。增加frpc和v2瑞,链接: https://pan.baidu.com/s/17HCFaltmWJs5hj1EpVi83A 提取码: sq3f
(更新)现在最新版本v2瑞无法使用,原因不会查,以后隔段时间更新版本试试。
源项目地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 0.0
你说的很对。: 0
登录的 用户名 密码 是什么?  发表于 2018-4-3 01:04

评分

caishics + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
15959626783 + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如何编译?能发个教程吗?

lean的github项目上有介绍的啊: https://github.com/coolsnowwolf/lede  详情 回复 发表于 2018-2-23 18:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lw886 发表于 2018-2-23 15:41
如何编译?能发个教程吗?

lean的github项目上有介绍的啊: https://github.com/coolsnowwolf/lede

刚看了一下,自己编译是不是就可以加自己要的东西呢?上面好像没写怎么加,请指教 小白,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-3-1 15:42

能不能加个最新版的双美元呀,不要R那种

bear110 发表于 2018-2-23 18:22
lean的github项目上有介绍的啊: https://github.com/coolsnowwolf/lede

刚看了一下,自己编译是不是就可以加自己要的东西呢?上面好像没写怎么加,请指教
小白,谢谢。

第四步那里的make menuconfig命令里面就可以选择自己要的东西了,不过lean大的这个配置不需要怎么修改,基本上选择好设备型号,其他不用改动。我编译的这个ea4500版本只增加了内核的ntfs文件存储的支持,其他没动。  详情 回复 发表于 2018-3-2 11:14

marco9989 发表于 2018-3-1 15:42
刚看了一下,自己编译是不是就可以加自己要的东西呢?上面好像没写怎么加,请指教
小白,谢谢。

第四步那里的make menuconfig命令里面就可以选择自己要的东西了,不过lean大的这个配置不需要怎么修改,基本上选择好设备型号,其他不用改动。我编译的这个ea4500版本只增加了内核的ntfs文件存储的支持,其他没动。你需要什么特殊的模块可以自己研究一下

其实也就是想加个双美金  详情 回复 发表于 2018-3-6 15:31

加速补丁有吧?

有的,默认开启  详情 回复 发表于 2018-3-2 11:40

有的,默认开启

太好了,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-3-2 11:42

bear110 发表于 2018-3-2 11:40
有的,默认开启

太好了,谢谢。

5G无线信号还可以吗?

bear110 发表于 2018-3-2 11:14
第四步那里的make menuconfig命令里面就可以选择自己要的东西了,不过lean大的这个配置不需要怎么修改, ...

其实也就是想加个双美金

问下  是直接WEB下刷入吗

是的,可以直接web刷入。  详情 回复 发表于 2018-3-27 11:28

15959626783 发表于 2018-3-27 11:02
问下  是直接WEB下刷入吗

是的,可以直接web刷入。

刚刚入手这款 给软路由当AP用  详情 回复 发表于 2018-3-27 12:00

bear110 发表于 2018-3-27 11:28
是的,可以直接web刷入。

刚刚入手这款  给软路由当AP用

我去  高手   发个教程教教我们咋编的   感谢授人以渔