设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

[T1] 【公告】京东商城618神券来了!!领券防身!!斐讯0元购优惠活动+返红包QQ群564261936

0元购斐讯智能产品+最新优惠活动+再返红包
5月28日京东商城0元购活动
直接点击群里链接下单才有红包,下单后立即复制订单号发给群主核实,激活八天后发红包,多台多返。
①k2皓白+返10元

②k2p银减50+返25

点此免搜加入QQ群564261936提前领取京东商城618神券,领券防身!

0元购斐讯智能新品(华夏万家金服app激活)
华夏万家金服新用户免费激活以下其中一台,彼此有冲突
京东商城
①插座TC1【直达链接】每台返20元.
②电视盒子直达链接每台返20元.
③手环直达链接每台返15元.
运动手表W2直达链接每台返5元。
⑤燕飞利仕蓝牙耳机直达链接每台15元!
⑥燕飞利仕迷你音箱直达链接每台20元!
斐讯商城:京东支付减5元
①电视盒子【直达链接】减5元+每台返20元.
②手环【直达链接减5元+每台返20元.
③排插DC1【直达链接减5元+每台返20元.
④移动硬盘【直达链接减5元+每台返20元.
⑤天天链+硬盘【直达链接减5元+再返30元.
⑥运动手表W2【直达链接】减5元+再返15元。
万家老用户免费激活以下每个单品第一台,彼此无冲突
京东商城
①悟净【直达链接】每台返50元.
②音箱【直达链接】每台返20元.

③体脂秤【直达链接】每台返20元.

④天天链直达链接每台返30元.
K2T路由器直达链接每台返15元。
燕飞利仕Beta音箱直达链接每台35元!
①悟净【
直达链接减5元+每台返50元.   
②体脂秤【
直达链接】减5元+每台返20元.
③音箱
灰色链接】【黑色链接减5元+每台返35元.黑色音箱下次开售时间预计6月1日。
④天天链【
直达链接】减5元+返30元.
⑤扫地机【
直达链接】减5元+返40元.
K2T路由器【
直达链接】减5元+再20元。
第三平台:群公告有下单链接,注册邀请码42913
①0元购499元中继器【直达链接每台25元.
0元购399元蝴蝶不倒保温杯(60天一次性提现)\1499元惠普打印机(11*100+399)下单【直达链接】手机端打开链接后,点击【立即领取】即可进入注册登录页面。华夏万家金服新老用户免费激活各一台,不影响其他产品的激活。注意:推啥要与华夏万家金服注册手机号一致!普通用户只能买一件0元购产品,确认收货后手机短信会收到K码,暂无红包。
0元购斐讯路由器、悟空(联壁金融app激活)
京东商城
①悟空银直达链接每台返25元.
②K2P银直达链接直达链接每台返25元.
③K2白直达链接直达链接每台返10元.
④K3C直达链接每台返40元.
⑤k3银直达链接直达链接每台返50元.
①悟空银【直达链接】金【直达链接减5元+每台返35元.
②k2p银【直达链接】金【直达链接减5元+每台返30元.
③K2白【直达链接】蓝【直达链接】减5元+每台返15元.
④k3c路由【直达链接】减5元+每台返50元.
⑤K3银【
直达链接】金【直达链接】减5元+每台返55元.

评分

斐讯活动发布员 + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大家晚上好
2018年撸起袖子加油干
国恒以弱灭

微信:微信扫一扫左侧头像公众号二维码并关注,随时关注0元购优惠活动推送消息!
京东商城
②硬盘+天天链直达链接每套返50元.
③硬盘+K3路由直达链接每套返50元.
运动手表W2直达链接每台5元。
①电视盒子【直达链接】减5元+每台返25元.
②手环【直达链接减5元+每台返20元.
③排插DC1【直达链接减5元+每台返20元.
④移动硬盘【直达链接减5元+每台返10元.
⑤天天链+硬盘【直达链接减5元+再返30元.
运动手表W2直达链接5元+15元。

京东商城
②音箱
直达链接每台返20元.
③体脂秤
直达链接每台返10元.
K2T路由器直达链接每台15元。
①悟净【直达链接减5元+每台返50元.   
②体脂秤【直达链接】减5元+每台返20元.

③音箱
灰色链接】【黑色链接减5元+每台返25元.
④天天链【直达链接】减5元+返30元.
⑤扫地机【直达链接】减5元+返20元.
K2T路由器直达链接】减5元+20元。
第三平台:群公告有下单链接,注册邀请码42913
①0元购499元中继器【直达链接每台30元.
0元购399元蝴蝶不倒保温杯\1499元惠普打印机直达链接】每台返5元,新老用户均可免费激活一台,不影响其他产品激活!

京东商城
②k2p银【直达链接】金【直达链接
减5元+每台返35元.
③K2白【直达链接】蓝【直达链接】减5元+每台返20元.
⑤K3银【直达链接】金【直达链接】减5元+每台返55元.

点此进入参与0元购斐讯空气净化器、WIFI信号放大器、电视盒子、运动手环+再返现金红包活动!0元购斐讯路由器、体脂秤、空气检测仪+再返现金红包!请加入QQ群【697815157】参与活动
我的恩山、我的无线
我的恩山、我的无线

微信:微信扫一扫左侧头像公众号二维码并关注,随时关注0元购优惠活动推送消息!
京东商城
②硬盘+天天链直达链接每套返50元.
③硬盘+K3路由直达链接每套返50元.
运动手表W2直达链接每台5元。
①电视盒子【直达链接】每台返25元.5月16日PLUS会员价959元.
②手环【直达链接】每台返20元.
③排插DC1【直达链接】每台返20元.
④移动硬盘【直达链接】每台返10元.5月16日10点开抢,PLUS会员优先开抢。
⑤天天链+硬盘【直达链接】再返30元.
运动手表W2直达链接5元+15元。

京东商城
②音箱
直达链接每台返20元.
③体脂秤
直达链接每台返10元.
K2T路由器直达链接每台15元。
斐讯商城
①悟净【直达链接减5元+每台返50元.   
②体脂秤【直达链接】减5元+每台返20元.
5月16日PLUS会员价549元.
③音箱
灰色链接】【黑色链接减5元+每台返25元.5月16日10点开抢黑色音箱,PLUS会员价2479元。
④天天链【直达链接】减5元+返30元.5月16日10点开抢,PLUS会员优先开抢。
⑤扫地机【直达链接】减5元+返20元.
K2T路由器直达链接】减5元+20元。
5月16日10点开抢,PLUS会员价669元。
第三平台:群公告里有下单链接,注册邀请码42913
中继器【直达链接每台30元.
0元购399元蝴蝶不倒保温杯【直达链接】包括惠普打印机等十余款0元购新品!

京东商城
②k2p银【直达链接】金【直达链接
减5元+每台返35元.5月16日PLUS会员价769元,再赠10000毫安罗马仕电源。
③K2白【直达链接】蓝【直达链接】减5元+每台返20元.5月16日0点开抢K2白,PLUS会员价359元。
⑤K3银【直达链接】金【直达链接】减5元+每台返55元.
第三平台
加入QQ群531447628 私聊、私聊、私聊群主获取K3返300下单链接,不要在群里说哦!
我的恩山、我的无线
我的恩山、我的无线
我的恩山、我的无线
我的恩山、我的无线