QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] command flash completed. 不会刷机问题

command flash -noheader 192.168.2.2:/LEDE-17.01.2-R7.3.2-bcm53xx-phicomm-k3-squashfs.trx nflash0.trx completed.

Continue
我也是菜鸟一只 只是碰巧试到可以了 分享给大家 希望碰到同样问题的人可以解决 大家不要喷

通过CFE和TFTP方式刷总是会弹出这个界面。

1.首先按照大师的方法降级到246:

[k3] [20180128] K3_V21.6.11.58 简单降级大招,直刷降级,最新出笼! 地址

2.下载RoutAckProV1B2,开Telnet。原贴地址

3. .Putty工具Telnet登录。原贴地址

4. 我刷的是K3_V15的ROM 把ROM拷贝到U盘 插到K3后面
输入以下命令:
cd /tmp; tftp -g -r K3_V15.bin 192.168.2.2

红色ip自己为自己网卡的地址

tftp 进度条终于动了。。。

刷完了重启就可以进入V15了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有什么问题?提示不是告诉你完成了,你还要咋样?

command flash -noheader 192.168.2.2:/LEDE-17.01.2-R7.3.2-bcm53xx-phicomm-k3-squashfs.trx nflash0.trx completed. Continue 就是不能刷啊 你是新机吗?  详情 回复 发表于 2018-2-28 16:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

badcrazy 发表于 2018-2-28 16:46
有什么问题?提示不是告诉你完成了,你还要咋样?

command flash -noheader 192.168.2.2:/LEDE-17.01.2-R7.3.2-bcm53xx-phicomm-k3-squashfs.trx nflash0.trx completed.

Continue

就是不能刷啊 你是新机吗?

command=命令,completed=完成,这个提示就是告诉你命令执行完毕叫你继续,你发这个有啥意思?就算不能刷,这个提示也没任何问题啊

因为不是交互式shell,这个没办法知道执行结果出了什么问题,我也遇到了,实际表现就是虽然命令执行了,但是实际不起作用,没办法从tftp上下载固件来刷机  详情 回复 发表于 2018-3-1 17:50

我也是菜鸟一只 只是碰巧试到可以了 分享给大家 希望碰到同样问题的人可以解决

badcrazy 发表于 2018-2-28 16:50
command=命令,completed=完成,这个提示就是告诉你命令执行完毕叫你继续,你发这个有啥意思?就算不能刷, ...

因为不是交互式shell,这个没办法知道执行结果出了什么问题,我也遇到了,实际表现就是虽然命令执行了,但是实际不起作用,没办法从tftp上下载固件来刷机

xen0ph0n 发表于 2018-3-1 17:50
因为不是交互式shell,这个没办法知道执行结果出了什么问题,我也遇到了,实际表现就是虽然命令执行了, ...

但是你从lz的帖子能看出他要表达的意思么?我的意思是这个提示本身没问题

如果刷过的话能看出来,正常是没提示的,网页直接是“该页面无法显示”,同时tftp开始走进度条;而有一批机器就是显示命令执行完毕,但是tftp没有任何效果,不能完成刷机。  详情 回复 发表于 2018-3-1 18:05

badcrazy 发表于 2018-3-1 17:59
但是你从lz的帖子能看出他要表达的意思么?我的意思是这个提示本身没问题

如果刷过的话能看出来,正常是没提示的,网页直接是“该页面无法显示”,同时tftp开始走进度条;而有一批机器就是显示命令执行完毕,但是tftp没有任何效果,不能完成刷机。

xen0ph0n 发表于 2018-3-1 18:05
如果刷过的话能看出来,正常是没提示的,网页直接是“该页面无法显示”,同时tftp开始走进度条;而有一批 ...

问题就在这里,你看lz帖子该说的没说,说出这个提示就是有问题

拷贝进去了,请问接下来怎么办?

拷贝进去之后 cat k3_v14.bin > /dev/mtdblock6 && reboot 这楼主说一半就不说了,简直蛋疼  详情 回复 发表于 2018-6-20 21:30
Putty工具Telnet登录了吗? 打这个就开始刷机了 ip时候自己电脑的就对了 cd /tmp; tftp -g -r K3_V15.bin 192.168.2.2  详情 回复 发表于 2018-3-3 13:30

MY_TIHU 发表于 2018-3-2 12:11
拷贝进去了,请问接下来怎么办?

Putty工具Telnet登录了吗?
打这个就开始刷机了 ip时候自己电脑的就对了

cd /tmp; tftp -g -r K3_V15.bin 192.168.2.2

然后呢,文件拷贝进去了就没了? 这操作只是拷贝文件而已? 并没有刷机啊?  发表于 2018-6-20 21:10

谢谢楼主分享,我以前也出现过这个问题

我提示 文件不存在!

我是把K3_V15.bin拷贝到U盘 插入到USB后面 你试试Telnet能不能登陆先 可以看看是sda还是sdb  详情 回复 发表于 2018-3-4 12:22

freyrz 发表于 2018-3-4 05:50
我提示 文件不存在!

我是把K3_V15.bin拷贝到U盘 插入到USB后面

你试试Telnet能不能登陆先 可以看看是sda还是sdb

LZ你好,我和你一样的问题,你这种新的刷法需要进CFE吗? 还是只要打开telnet  putty和TFTP就行?