QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mei***

[T1] 【适用于T1,这个软件太吊了,任何视频那都不是事了!】

火... [复制链接]
已经发给几个朋友了。先看看反馈怎么样吧。
我又不瞎,又不傻,伸手党那么多,绝对见光死。

与其见光死还不如藏着掖着,给那么闷的住话的真实用户来用,最起码他们不会到处炫。

另外管理员可以联系我,两款软件都给你们玩去,我相信管理员应该闷的住的。

应该说两款都是IPTV,一款看国内的,一款看WW的。 看WW的这个已经很屌了,国内的那个更屌而已。

给的几个朋友都是看WW节目的,也是为了先试试闷不闷的住再说,我其实心里已经做好了这个WW的IPTV软件被挂掉的准备了!

其实论坛就是一个大家交流的地方,如果都是伸手党,像貔貅只进不出,那就玩完了!

我虽然是个菜鸟,不过在恩山也注册了三四年了,从这里学到了很多知识,也把相应的知识实现到了家庭生活中了,真心的感谢这个论坛,也希望它越来越好!

人到中年话就多,希望各位坛友不要因为不公布软件就埋怨我,其实不得已而为之!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

麦克备用是是是
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

meisqq 发表于 2018-3-7 10:39
对的,源可以全部自定义。

发个iptv软件试用下好吗?

值得一试,虽然很少打字,如果T1能用,起码方便LP搜电视剧

T1,安装楼主推荐的软件后,可以在电脑端控制盒子应用的打开和播放电视直播等,但是遥控无效,文字输入无效,哪里有问题?

可以看看作者的介绍。 刚刚问了一下,应该是遥控是针对在播放的视频,而不是针对盒子的控制。 文字输入是需要设置为默认输入法,这样的话需要刷盒子root才行。  详情 回复 发表于 2018-3-7 13:42

cixiclq 发表于 2018-3-7 13:10
T1,安装楼主推荐的软件后,可以在电脑端控制盒子应用的打开和播放电视直播等,但是遥控无效,文字输入无效 ...

可以看看作者的介绍。
刚刚问了一下,应该是遥控是针对在播放的视频,而不是针对盒子的控制。
文字输入是需要设置为默认输入法,这样的话需要刷盒子root才行。

感谢LZ分享!这软件确认逆天  详情 回复 发表于 2018-3-12 14:10
谢谢你的回复,机子没有Root,所以文字输入无解,遥控界面上有返回、主页等图标,好像并不是只对视频播放时才有效吧,种子文件不好打开,唯一比较方便的就是直播了,以前用过一款百变遥控,能在控制端看到服务端的显  详情 回复 发表于 2018-3-7 14:59

谢谢分享 ,。      

楼主,需iptv软件。谢谢私信分享。

说实话,安装这个软件,相当于把全部权限交给别人了。
并且对我来说,只需要远程输入就够了。
至于楼主说的IPTV,有内网组播,不用也罢。

meisqq 发表于 2018-3-7 13:42
可以看看作者的介绍。
刚刚问了一下,应该是遥控是针对在播放的视频,而不是针对盒子的控制。
文字输入 ...

谢谢你的回复,机子没有Root,所以文字输入无解,遥控界面上有返回、主页等图标,好像并不是只对视频播放时才有效吧,种子文件不好打开,唯一比较方便的就是直播了,以前用过一款百变遥控,能在控制端看到服务端的显示,所以很方便远程遥控,但是需要机器Root……

谢谢楼主的分享,同求私信IPTV软件,好人一生平安。

软件截图很屌啊,试一试。

我来恩山就是为了撩你!

求好心楼主私信分享下 万分感谢

学习学习,谢谢分享