QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] [2018-3-6][webpad]斐讯盒子T1官改v1线刷包,语音可用,整合线刷教程

火... [复制链接]

斐讯T1 官改v1线刷包
2018-3-6 by webpad

简介:
1、注意刷完后 设置~显示~自动待机 、屏保 ,设置为最大值或关闭,否则盒子5分钟没操作会自动休眠;
2、基于官方 1.3T47 固件版本精简加强 ;
3、1.3T47 官方固件对显示模式进行了优化、可识别无卷标的FAT32 U盘 ;
4、recovery降级到1.1T33版本;
5、1.1T33、1.2T37、1.3T44、1.3T47 都可直接线刷;
6、首次开机可跳过注册直接开始使用;
7、已适当精简,恢复出厂效果不变;
8、开机默认开启adb(设置~高级~调试模式);
9、语音命令有效,例如“关机、重启、天气、桌面、退出”,视频搜索结果关联到原厂自带的 CIBN高清影视 ;
10、修改版官方文件管理器可直接安装.apk,可对USB移动存储如U盘进行写入、删除等操作;
11、推荐使用原厂电视管家app进行清理内存;
12、开机logo为晶晨标志,开机动画为安卓标准动画;
13、预装一些常用app,部分有加强你懂的,预装app可随意卸载,恢复出厂设置后会全部消失 。

T1_1.3T47_mod_by_webpad_v1_20180306.img.7z  解压后得到 T1_1.3T47_mod_by_webpad_v1_20180306.img ,
请按图文步骤进行烧录。
图文步骤pdf文档:

若是新手,请参看图文步骤pdf文档时注意红字!!!

强制使盒子进入线刷模式:

1、adb 批处理脚本法:
鉴于部分盒友的windows无法安装上libusb32/Worldcup Device 驱动,百度盘中附上可让盒子进入线刷模式的windows批处理脚本;
盒子正常启动好,接上网线获得内网ip地址,打开 设置~高级~远程调试 ;
盒子再插上usb双公头线连接到电脑,尽量用电脑主板上的原生usb2.0端口;
在windows上 完整解压 进入线刷模式.zip 这个压缩包,进入文件夹,双击运行 进入线刷模式.bat  

输入盒子ip地址,回车后盒子自动重启进入线刷模式并不会正常启动,这时windows会发现新硬件;

然后你就折腾安装新硬件驱动吧!!!

2、短接法:
拆开盒子,将盒子主板用usb双公头线连接到电脑;
盒子主板背面印字上方有两个测试触点,短接这两点的同时插入盒子电源加电,
则盒子强制进入线刷模式并不会正常启动,此时电脑端windows发现新硬件,;
短接可用金属镊子、回形针等等,手潮的新手注意安全。

下载链接:

包含线刷包、线刷图文教程pdf、刷机工具、还有网友《联盟少侠》制作的两个一键批处理脚本,可线刷后按需运行:
斐讯T1一键刷入xposed(请保证路径无中文).zip
斐讯T1一键刷入谷歌框架(请保证路径无中文).zip

百度盘:https://pan.baidu.com/s/1DyWw7PTEIb77oBje-fMKUg
密码:na9r

微云:
https://share.weiyun.com/642a0f41f96fc290318db3dad8ac81ba

其他下载链接:

斐讯盒子T1官方固件包及U盘刷入方法
https://www.right.com.cn/forum/thread-269107-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
谷歌框架有什么用,装框架油管是不是可以登录账号  发表于 2018-3-20 14:31
一键刷入google套件的you2be无法搜索,替换成这个YouTube_for_Android_TV_2.01.04_armeabi-v7a就可以了。  发表于 2018-3-10 08:20
首先感谢@webpad大的付出和努力,V1这个版本已经比较完美了。 另外有个不情之请,不知道大神后续版本能否别再添加ES文件管理器之类的app了。  发表于 2018-3-8 18:24
你说的很对。: 5
非常棒!感谢LZ的付出。第一个同时实现了更换桌面和语音有效  发表于 2018-3-8 18:12
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
非百度网盘满速下载地址 https://www.znds.com/rom/21158.html?jc  发表于 2018-3-8 14:22

评分

cnpkpk + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
yyb0919 + 1 我来恩山就是为了撩你!
zlxg77 + 1 我来恩山就是为了撩你!
asan + 1 我来恩山就是为了撩你!
yqayan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
njustwalker + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
天光云影 + 1 我来恩山就是为了撩你!
fdnuo + 1 老大,投屏好像有问题,投后不能快进,且卡。
晒晒 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
采花哥哥 + 1 支付宝已转5毛给你!
caq2qac + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiao86ww + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tkdr000 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
AYAME + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
跟着疯去旅行 + 1 支持
2007jing + 1 我来恩山就是为了撩你!
刎剑魂 + 1 感谢w大的付出,但我刷后,感觉蓝牙遥控经常卡,有时候停止响应,是不是内置的软件多
vs112 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
obobi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
317280382 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yyfxdho + 1 我来恩山就是为了撩你!
axu882 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
shierji + 1 亲能不能出个不带内置应用的版本 感谢了
skywalker2812 + 1 我来恩山就是为了撩你!
lovexqc + 1 我来恩山就是为了撩你!
mazda520 + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zw777 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
i6941 + 1 我来恩山就是为了撩你!
kaka111222 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
kksky520 + 1 我来恩山就是为了撩你!
Startitanic + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
lwjm + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
ycclwyf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
路由我来了 + 1 请问刷了之后想回官方,怎么刷回?
fhq999 + 1 我来恩山就是为了撩你!
ynloe + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lvjin1204 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
wangdongwdd + 1 我来恩山就是为了撩你!
justlook1 + 1 谢谢………
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
zykcnro + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
黯然老混 + 1 那个内置的es浏览器太难用了,能删除掉吗?
mrlgs + 1 我来恩山就是为了撩你!
bbliujinxiu + 1 大神,求你了,能用当贝桌面吗?谢谢啊
Fantasy0516 + 1 你是人才 我欣赏人才
wangjan + 1 犀利
hero520hb + 1 当心我用iPhone X 砸死你
vicdoo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mortal1976 + 1 蓝牙能用了吗?语音可用+1
jyp90s + 1 我来恩山就是为了撩你!
xbs20032000 + 1 我看其他人的官改都是在webpad的基础上修改来的
nineten + 1 支持
skyflash + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
mini123 + 1 支持
gooker + 1 我来恩山就是为了撩你!
vov + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
詹姆斯 + 1 写的不错!
一闪而逝 + 1 首先谢谢楼主的辛苦付出,但是请问桌面软件是自带的么?还有就是楼主以后能不能发个自
lvlianjia + 1 写的不错!
我妻亚衣 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiaoboy + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)
glintstar + 1 感谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主一直更新
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大神 明天早上起来就刷

固件还没链接吗

顶起来啦啦啦

看到了 在上传中  期待大神备份一个其他的网盘 比如天翼 百度某些地区没法下载的说

好东西,谢谢

前排支持W 请把动图摆上来

感谢大神

线刷电脑不识别怎么办

谢谢楼主一直更新

买了双头线,还没到

.....         

谢谢楼主分享