QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lorring

[其他设备] 报——斐讯以太矿机服务器C8——上新啦!

发行一样是抢不到。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

发呆de鱼 发表于 2018-3-7 18:15
j1900是怎么做到接八个矿卡,扩展设备也不便宜

接8卡主要看的主板,主板型号官网没给,能接8个卡的主板估计在1K上下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hzyqcy 发表于 2018-3-7 19:21
根本没有没有购买入口

上不起 只能看看就行了

可人儿585 发表于 2018-3-7 19:47
十五元的电费一天

电费倒不是最大的问题,怕的是币价崩盘

这怕是灵车

币价不再跌,这个是有利可图的。

最后再扯几句吧
这个大玩具 最大的风险在于ETH价格的不稳定和对虚拟货币的政策 fx这是又想靠矿机和托管费赚钱又不想担虚拟币的风险(偷笑)

ETH已经从今年一月最高价1500刀降到现在的800刀,如果再将到500刀左右,每天的收入还不够托管费

另一个风险在于 一些专业的ETH矿机一直在传即将上市(就我知道的已经传了大半年了),这些专业矿机上市后这个大玩具的收入会大幅度缩水

如果能选择不在矿场托管,而是发到买家手上的话,那我估计会选择第一时间卖了,整机卖或者拆了只卖显卡估计能回本1.5-2W左右
信仰玩家可以选择托管或者拉回家自己挖,能处理电费和散热还有网络的话,赚得会比托管高一点

当然,现在购买开放时间都没有,也没那个本钱,也只能在这里敲敲键盘YY一下了

分析的有道理 币的风险买家自己承担  详情 回复 发表于 2018-3-12 09:27

期待,佣金可观

lorring 发表于 2018-3-7 17:17
以2018/3/7的全网算力做个计算
单个月挖矿收益大约2600左右,减去1500/月的托管费,大概有1000左右的净利 ...

2018/3/8 和昨天比起来,今天ETH价格跌了10% 这里的利润大概可以打个九折了,所以也提醒下,挖矿风险很大,主流币一天涨跌10-20%都是很正常的事,这个2600的收益并不稳定

怎么上车啊 神马时候开卖

lorring 发表于 2018-3-7 18:06
我还有三个排插一个盒子在车上,等下车就收手了

你收不了手的 哈哈 只要诱惑足够大

lorring 发表于 2018-3-7 22:15
最后再扯几句吧
这个大玩具 最大的风险在于ETH价格的不稳定和对虚拟货币的政策 fx这是又想靠矿机和托管费 ...

分析的有道理 币的风险买家自己承担

斐讯的这个生意 我是怎么算 他都不挣钱的 显卡现在是不管你要多少台 价钱都下不来 尤其是可以超频的三星颗粒 斐讯就是用的这个. 机子一台成本就是2.6-2.7  托管费1.8一年  他托管的成本低不了  如果说以太坊暴跌 比特比也好不了  这波虚拟货币又要沉寂很多年了  另外那天给斐逊的打了电话  大牛们购买力惊人的大  因为是同乡 说很多矿工都是几十台的预定  一台两台的不容易买啊 最后他说还没出来能够自己带回家挖的意思  人家就是托管回点血。

有没有实体机还两说,斐讯不会亏,托管费就可以赚一半。 如果斐讯不跑路,真全返+有实体机,那就另说。  详情 回复 发表于 2018-3-12 16:00

cm2324081 发表于 2018-3-12 15:42
斐讯的这个生意 我是怎么算 他都不挣钱的 显卡现在是不管你要多少台 价钱都下不来 尤其是可以超频的三星颗 ...

有没有实体机还两说,斐讯不会亏,托管费就可以赚一半。

如果斐讯不跑路,真全返+有实体机,那就另说。

就怕币跌盘,到时候电费都赚不回来