QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ybsong

k2p b1分享划分vlan技巧 梅林固件单线复用 iptv 傻瓜教程

火... [复制链接]
ybsong 发表于 2018-6-28 11:38
图没问题,
盒子可以破解了用,不能用原来的点播和回放了,当普通盒子,装友窝,自己要抓直播源。 别的 ...

呃,怎么扯到破解盒子上去了,不是用vlan实现全局域网看直播吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ybsong 发表于 2018-6-28 11:38
图没问题,
盒子可以破解了用,不能用原来的点播和回放了,当普通盒子,装友窝,自己要抓直播源。 别的 ...

房间123是保留网线功能,不是单纯iptv
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wtplove 发表于 2018-6-28 13:01
呃,怎么扯到破解盒子上去了,不是用vlan实现全局域网看直播吗?

全局域网看直播 看的是组播信号,你搞明白就行

强大的恩山!(以下重复1万次)

特地又去买了个k2p测试行不行,第一个k2p按教程都通了,现在在等第二个k2p。

请教下k2p是刷的那个版本的梅林?
我快疯了,特意买了第二个k2p,但是怎么试子路由都连不上网。。。。
换成别的路由器做子路由没问题,可以上网。
k2p做主路由也没问题,可以上网。
但是一做子路由就不行,上不了网。。。。

找到问题了,固件问题,要用子路由一定要用最早的1.0版本,后面的版本到1.2d都上不了网。  详情 回复 发表于 2018-7-28 14:37

shizi3650 发表于 2018-7-28 07:22
请教下k2p是刷的那个版本的梅林?
我快疯了,特意买了第二个k2p,但是怎么试子路由都连不上网。。。。
换 ...

找到问题了,固件问题,要用子路由一定要用最早的1.0版本,后面的版本到1.2d都上不了网。

请教一个问题,目前两个k2p已经按教程设置完毕,网络正常,iptv盒子接路由上也能正常观看。
但是手机却无法看。
我们这边导出的地址是这样的:
中央一套,rtsp://115.233.41.137/PLTV/88888 ... 000000304156_0.smil
看起来和你的地址样式有差异,是还需要再转换下吗?
怎么转换呢?
谢谢!

我是用华为盒子的工具导出的,网上有教程你找找,我刷的固件就是当时的最新版,梅林的,  详情 回复 发表于 2018-7-30 08:23

shizi3650 发表于 2018-7-29 19:59
请教一个问题,目前两个k2p已经按教程设置完毕,网络正常,iptv盒子接路由上也能正常观看。
但是手机却无 ...

我是用华为盒子的工具导出的,网上有教程你找找,我刷的固件就是当时的最新版,梅林的,

mark 记录,非常想了解 vlan

5.设置方法: telnet登入,或者 (工具箱 web控制台 运行系统命令)    robocfg vlans reset vlan 1 ports "0 1 3t 8t" vlan 2 ports "4 8u" vlan 3 ports "2 3t" ===实验结果    1: vlan1: 0 1 3t 8t    2: vlan2: 4 8u    3: vlan3: 2 3t 验证成功步骤,wan接入网络,0 1可上网,2不可上网。wifi可上网。

这部我用WEB控制台  输入这个命令  没有效果的  输入完 我再用robocfg  show查询  依然是
1: vlan1: 0 1 2 3 8t
   2: vlan2: 4 8u

不能重启,重启要写入脚本。  详情 回复 发表于 2018-10-9 08:55

谢谢分享,正需要这个,试下

学习学习,紫薯布丁

也想弄成这样,学习先

fsljb 发表于 2018-9-12 10:25
5.设置方法: telnet登入,或者 (工具箱 web控制台 运行系统命令)    robocfg vlans reset vlan 1 ports  ...

不能重启,重启要写入脚本。