QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 201803更新【潜龙固件】斐讯T1盒子线刷官方精简固件 语音键、主页键可用

火... [复制链接]

转znds潜龍在渊https://www.znds.com/tv-1028090-1-1.html

潜龍固件  201803 更新          
    1基于原厂最新版本固件DB1_0000_7.1.2_1.3T47_0123_SH.zip。此版本原厂固件稍有优化。

2简化版当贝桌面相比原版更加清爽整洁(如图),原版现在越来越臃肿。
    3遥控按键全功能可用,包括呼声最高的当贝桌面主页键、语音键
    4目前斐讯1.1T33、1.2T37、1.3T44、1.3T47 各个版本bl,内核等都是一样的,都可以线刷,也都可以进rec刷到各版本,下载目录有刷回原厂固件的 详细教程,按教程便可刷回原厂固件。感谢webpad为机油提供的各版本原厂固件,资源。没有这些,对T1这样的加密盒子来说,那基本上没得玩。
5蓝牙遥控器配对有时电池电量不足会有问题,换个新电池试试。  
   6刷机对原机版本无特定要求,各个版本原厂固件或者各个网友的其它固件都可以直接线刷。

固件特点:
   1固件为线刷固件,刷机方便简单,下载目录里有详细的刷机教程,刷机工具及驱动。线刷可以救砖。

2全局精简,保留基本功能,速度更快,无广告,无推送

3原厂LOGO,原厂动画。原厂REC,确保可以随时进REC刷回原厂固件。方便退换货。下载目录里也有原厂OTA固件及刷回原厂固件的方法。

4刷机后不会再有开机广告。

5机油可通过软件市场随便安装喜欢的软件。下载目录里也有一些破解软件供机油自行安装,比如讯码直播,只需同时安装哇视频和电视直播,就可授权。还有一些破解版VIP软件。

6本地播放安装KODI即可,功能强大。下载目录里也有适配安卓7的64位最新版KODI。

7通过桌面的U盘插件可以随意安装U盘里的APK,插入U盘即可弹出U盘内容,点击要安装的APK即可安装

8当贝桌面由于架构跟系统的匹配问题会跳过蓝牙遥控配对页面。所以请在刷完首次开机到动画时提前按住遥控的主页和音量-至指示灯闪烁,系统即会自动配对好。或者进入系统后把遥控至于配对模式,插上USB鼠标到设置里的蓝牙选项里找到斐讯遥控器连接也可。  另一桌面则无需这样。

9固件无需注册登录斐讯账号即可正常使用。

斐讯T1电视盒子固件3.8更新
链接: https://pan.baidu.com/s/1eTxIamm
密码: kefx

晶晨的芯片以前刷过很多,安装驱动后查USB不能识别一般是USB线细长,导致供电不足,换用粗短先插主机后USB试试。  发表于 2018-3-21 04:22
两台电脑,一个win10,一个win7,都是装了驱动,重启的,但是点开始后,插了盒子,很久都识别不到机器  发表于 2018-3-11 10:58
简化版当贝桌面有个影视快搜和当贝健身,去不了,位置也变不了,一直在第一个和第二个  发表于 2018-3-10 22:22
当贝桌面的影视快搜如何才能去掉?  发表于 2018-3-9 08:05
进入rec刷入原厂固件时,需要插上USB鼠标操作吧,同时还需要插U盘,可是只有一个USB口。怎么处理的?  发表于 2018-3-9 08:03

评分

采花哥哥 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
euking + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
sammy1229 + 1 我来恩山就是为了撩你!
dolby + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
校友(梨) + 3 支付宝已转5毛给你!
xlyy007 + 1 目前好像有个问题 我的盒子刷了 联网那儿进不去 前一版可以自动跳过直接进入当贝
sd_smallbird + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
j4444 + 1 谁测试下3月更新的版本,用当贝桌面恢复出厂设置主页键还能不能用,不太看好!
csbin + 1 插上USB鼠标如何进入设置?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
期待很久,多谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

期待很久,多谢

看下好东西

越来越强大了

支持了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

语音助手能用吗?

看看强不强

试试看看

可刷的固件越来越多了

这个才是我要的

终于更新了!

感谢分享,试试看

非常喜欢谢谢分享

没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!