QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shinosky

AC9 改好gpio 华硕3.0.0.4.382.18991 版固件

昨晚刷的,目前无线信号强度好像不如a大1.3,别的再看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电脑灯不亮,但是有网络

好像是要1G的网络才有灯亮  详情 回复 发表于 2018-3-21 17:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持兄弟.................

严重支持!

google一个,百度一下都可以找到方法的。

3136083906 发表于 2018-3-20 09:55
电脑灯不亮,但是有网络

好像是要1G的网络才有灯亮

这个版本支持aimesh组网吗?

不支持aimesh  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:27

antren 发表于 2018-3-21 22:39
这个版本支持aimesh组网吗?

不支持aimesh

好吧,貌似要384以上的才行  详情 回复 发表于 2018-3-24 17:31
华硕推出的这套AiMesh系统,不需要购买新产品,通过简单免费的固件更新,就可以将兼容这套系统的华硕路由器添加到AiMesh家用智能Wi-Fi系统。 和其他的Mesh产品相比,华硕AiMesh在实现更强的Wi-Fi信号覆盖的同时,  详情 回复 发表于 2018-3-23 22:27

华硕推出的这套AiMesh系统,不需要购买新产品,通过简单免费的固件更新,就可以将兼容这套系统的华硕路由器添加到AiMesh家用智能Wi-Fi系统。

和其他的Mesh产品相比,华硕AiMesh在实现更强的Wi-Fi信号覆盖的同时,还可以充分利用每一个路由器性能,甚至可以实现比专用Mesh系统更强的性能,可以轻松完成如4K UHD高清视频和3D游戏等大负载任务。

另外,AiMesh既可以用一个单一的SSID为整个Wi-Fi系统提供无缝漫游,又可以为每个频带提供单独SSID,灵活度更高。

华硕AiMesh系统主要功能特色:

—— 兼容现有及新的华硕路由,免费固件升级,为用户创建一个强大灵活的家用智能Wi-Fi系统。

—— 丰富灵活的配置,可选择单个或多个SSID,可通过客户端或网络管理和访问系统内所有路由器。

—— 汇集多个华硕路由器,聚焦并提供更强的Wi-Fi性能、传输速率和覆盖范围。

国外的一些玩家已经体验到了华硕AiMesh的魅力,并声称这是一个规则改变者(Game changer)。

目前华硕AiMesh系统支持路由型号如下:

RT-AC68P、RT-AC68U、 RT-AC68UF、RT-AC68W、RT-AC68R、RT-AC68U V2、 RT-AC1900、 RT-AC1900P、RT-AC86U、 RT-AC2900、 RT-AC88U、RT-AC3100、 GT-AC5300、 RT-AC5300,而Blue Cave和天琴座系列路由器也将在后续提供更新。

更多详细信息有兴趣的朋友可以访问华硕官方网站:https://www.asus.com/AiMesh/

好吧,貌似要384以上的才行

官方又有新版出来了:版本 3.0.0.4.382.50276   2018/03/30  14.92 MBytes

ASUS RT-AC1200G+ 韌體版本 3.0.0.4.382.50276
支援多語言(UTF-8)網絡名稱
(Windows XP和Windows 7不支援UTF-8格式的SSID。 如果在此兩個操作系統下使用多種語言的SSID,可能會看到亂碼。)

-修正資訊洩露漏洞. 感謝 Haitan Xiang 及Fand Wang.
-修正 CVE-2018-5721 Stack-base buffer overflow vulnerability
-修正 CVE-2018-8826 remote code code execution vulnerability. Thanks to Chris Wood.
-修正 CVE-2018-5999 HTTP authorization bypass和CVE-2018-6000 . 一位獨立安全研究人員向Beyond Security的SecuriTeam安全披露計劃報告了這一漏洞
-修正遠程代碼執行漏洞. 感謝 David Maciejak of Fortinet's FortiGuard Labs
-修正時區/DST 問題

請先將檔案解壓縮後再用原始韌體檔案進行MD5確
MD5: af48293586d07f8cd5a46dc6a17ad5ff

可以直接刷呀  详情 回复 发表于 2018-3-31 23:08

mb0x 发表于 2018-3-31 18:53
官方又有新版出来了:版本 3.0.0.4.382.50276   2018/03/30  14.92 MBytes

ASUS RT-AC1200G+ 韌體版 ...

可以直接刷呀

楼主 尝试了多个浏览器都不能下载源码,能不能请您直接发链接或者您转存后的链接啊,最好是18991和50276这2个版本  谢谢

又出新固件了  详情 回复 发表于 2018-4-1 10:31

hzjnet@163.com 发表于 2018-4-1 09:04
楼主 尝试了多个浏览器都不能下载源码,能不能请您直接发链接或者您转存后的链接啊,最好是18991和50276这2 ...

又出新固件了http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS ... G+_300438218991.zip

50276的源码还没提供

感谢,辛苦了!