QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] T1刷机心得

火.. [复制链接]

下了两个webpad和潜龙的,百度云速度有限,解压后的固件有2G,还真的是挺大的,两个固件都是去znds下载的,全速下载
刷机步骤:
1、电脑装好 USB_Burning_Tool 2.1.2,启动,取消“擦除flash”和“擦除bootloader”两个选项,选择好下载的***.img固件,点击“开始”
2、根本不需要拆机,直接连接好双公头USB,然后把电源接上
3、电脑自动识别后,就开始刷了,等待7分钟左右,OK,点击“停止”退出USB_Burning_Tool 2.1.2,拨掉电拨掉双公头USB
刷后感:webpad应该是T1固件元老,但本人刷后,出现蓝牙遥控特别不好用,现象就是经常卡卡的,延时特别大,用手机投屏后,遥控也失去响应了。无赖,只能再试潜龙,刷后一切正常,由于本人强迫症,每次刷机前“恢复出厂设置”,刷后“恢复出厂设置”,潜龙恢复出厂设置后,空空如野,再把自己想要的app全装上了,感觉很纯净了。语音两个固件都试了,都可以用。刷前做的功课是要拆机,所以两台T1一直拖到现在才想起刷机,第一台拆了,好辛苦的才将那两个点短路,发现可以刷了就没管了,后面又换了一个固件的时候才发现,不用短路也可以,于是第二个T1就不拆就刷好了,配置挺高的,挺流畅的,可能是对比的是曾经50包邮的忆典s1 H3、英菲克i7 h3,如今忆典s1已经报废了在吸灰,刷不成功,老提示“刷机失败4”,无赖

通过百度网盘分享的文件:斐讯T1免费电视...等2个文件
链接:https://pan.baidu.com/s/1pf1USRWOhvcsAfWBRQTaWg?pwd=0000
提取码:0000
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

樓主你的電視買了幾年?  发表于 2018-12-22 13:11

评分

小白先飞 + 1 需要的就是这种经验,小白感谢分享
649513195 + 1 哇 这古董厉害了!
tsyyyq + 1 为你的电视机坚强点赞

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
双公usb已到,先学习学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习学习 涨姿势

请问如何拆机?我是各种线刷不了,只能拆机看看了。

我用了usb3.0的线,不认。后来插插插,USB和电源同时插,经过N次成功了。

买了双公头,换了4台电脑,拔插几十次了,还是没有一点反应,难道的的T1就这样油盐不进?

本帖子中包含更多资源

你要先双公头链接电脑,再T1通电,这样才会进刷机模式。我的N1,T1都是这样刷好的。  详情 回复 发表于 2018-12-20 16:33
多试几次 总会成功的!  详情 回复 发表于 2018-3-20 17:00
你看下我的那个贴  详情 回复 发表于 2018-3-15 16:57
个人刷机步骤 WIN7 X64电脑环境 1,下载的USB_Burning_Tool是一个压缩包,需要解压,然后安装目录 WorldCup_Device 下的 InstallDriver 驱动程序 2,运行USB_Burning_Tool 应用程序 ,点开 文件,导入刷机包,取  详情 回复 发表于 2018-3-13 14:30

如果 要拆机那对小白就不友好了

cfsyxl 发表于 2018-3-13 08:17
买了双公头,换了4台电脑,拔插几十次了,还是没有一点反应,难道的的T1就这样油盐不进?

看看你驱动装好了没,最简单的方法就是t1通电的一瞬间电脑会发出识别新硬件的声音

通电后电脑没有任何反应呀,不是安装完USB_Burning_Tool,驱动就自动安装了吗?  详情 回复 发表于 2018-3-13 08:29

感谢分享刷机经验,感谢楼主。

詹姆斯 发表于 2018-3-13 08:26
看看你驱动装好了没,最简单的方法就是t1通电的一瞬间电脑会发出识别新硬件的声音

通电后电脑没有任何反应呀,不是安装完USB_Burning_Tool,驱动就自动安装了吗?

cfsyxl 发表于 2018-3-13 08:29
通电后电脑没有任何反应呀,不是安装完USB_Burning_Tool,驱动就自动安装了吗?

那就是驱动没装好,看看设备管理器里面识别了没有?

插电后,设备管理器里没有,  详情 回复 发表于 2018-3-13 08:49

詹姆斯 发表于 2018-3-13 08:30
那就是驱动没装好,看看设备管理器里面识别了没有?

插电后,设备管理器里没有,

本帖子中包含更多资源

要先双公头接电脑,再通电,这样才会识别出来。  详情 回复 发表于 2018-12-20 16:37

cfsyxl 发表于 2018-3-13 08:49
插电后,设备管理器里没有,

重装软件,多试几次,关键的是要把驱动装上去

好的,再试试吧,谢谢了  详情 回复 发表于 2018-3-13 09:03

詹姆斯 发表于 2018-3-13 08:57
重装软件,多试几次,关键的是要把驱动装上去

好的,再试试吧,谢谢了

双公头线不用买吧,直接自己就做了,就用普通的手机数据线,废的就行!

怎么做啊?  详情 回复 发表于 2018-3-20 22:39
怎么做?拆开连线?大牛啊!  详情 回复 发表于 2018-3-14 09:58