QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想把优酷L1-32M换成16M的,有人帮硬改下,或者用32M的换个16M的

32M的在openwrt下始终不能软重启。

想把优酷L1-32M带8G TF卡的, 换成16M带8G卡的,有人帮硬改下,或者用32M的换个16M的L1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的32M的机器,定时重启一切正常,不过刷的潘多拉,并且双拨使用中。

你会给pandora编译软件吗? 编译个tinc用用  详情 回复 发表于 2018-3-18 18:54
padavan, pandora 都能软重启。 其它的都不行。 :( 。 pandora下的软件太少了。  详情 回复 发表于 2018-3-18 18:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我可以帮你改,运费你自己

好的, 怎么联系你。你私信我你的地址吧,  详情 回复 发表于 2018-3-18 18:46

zjant 发表于 2018-3-18 18:03
我的32M的机器,定时重启一切正常,不过刷的潘多拉,并且双拨使用中。

padavan, pandora 都能软重启。 其它的都不行。 :( 。  pandora下的软件太少了。

潘刚哥 发表于 2018-3-18 18:38
我可以帮你改,运费你自己

好的, 怎么联系你。你私信我你的地址吧,

自己编译,打个32M flash的patch

这个patch 也不行,不能针对所有的32M L1, 论坛上几个打过补丁的我都刷过了,  详情 回复 发表于 2018-3-18 18:56

zjant 发表于 2018-3-18 18:03

你会给pandora编译软件吗?  编译个tinc用用

csu05michael 发表于 2018-3-18 18:51
自己编译,打个32M flash的patch

这个patch 也不行,不能针对所有的32M L1, 论坛上几个打过补丁的我都刷过了,

你的代码是最新的吗,前几天手工做了一个patch,最新的LEDE branch,4.4.120内核,PBR-M1下面测试可用,路由宝还没测试,需要的话,留个邮箱。  详情 回复 发表于 2018-3-20 13:49
我倒是编译过一个,自己以前用的,有空给你找找  详情 回复 发表于 2018-3-18 20:57

blackantt 发表于 2018-3-18 18:56
这个patch 也不行,不能针对所有的32M L1, 论坛上几个打过补丁的我都刷过了,

我倒是编译过一个,自己以前用的,有空给你找找

那太好了。 看看能不能这个毛病治好  详情 回复 发表于 2018-3-18 21:49

csu05michael 发表于 2018-3-18 20:57
我倒是编译过一个,自己以前用的,有空给你找找

那太好了。 看看能不能把这个毛病治好

下载链接https://pan.baidu.com/s/1fQETlKlZEmKnlqP7GxsOQg 试试这个,我自己编译的  详情 回复 发表于 2018-3-19 14:00

blackantt 发表于 2018-3-18 21:49
那太好了。 看看能不能把这个毛病治好

下载链接https://pan.baidu.com/s/1fQETlKlZEmKnlqP7GxsOQg
试试这个,我自己编译的

先刷pandorabox, 然后刷这个固件。 刷完很长一段时间里,网卡一通一断。 重启动后仍然一通一断。 所以32Mpatch不适合所有 黑色的yk1.  详情 回复 发表于 2018-3-19 17:00

csu05michael 发表于 2018-3-19 14:00
下载链接https://pan.baidu.com/s/1fQETlKlZEmKnlqP7GxsOQg
试试这个,我自己编译的

先刷pandorabox, 然后刷这个固件。 刷完很长一段时间里,网卡一通一断。  重启动后仍然一通一断。  所以32Mpatch不适合所有 黑色的yk1.  

黑色ykl1刷老毛子正常啊

blackantt 发表于 2018-3-18 18:56

你的代码是最新的吗,前几天手工做了一个patch,最新的LEDE branch,4.4.120内核,PBR-M1下面测试可用,路由宝还没测试,需要的话,留个邮箱。

已经私信,发我测一下,谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-20 14:41

jsj30651 发表于 2018-3-20 13:49
你的代码是最新的吗,前几天手工做了一个patch,最新的LEDE branch,4.4.120内核,PBR-M1下面测试可用, ...

已经私信,发我测一下,谢谢