QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我用的是灯大的老毛子固件,如何设置才能让KOOLPROXY只过滤一台设备

我用的是灯大的老毛子固件,如何设置才能让KOOLPROXY只过滤一台设备。

我现在的做法是,把所有不需要过滤的设备开了固定IP然后再不过滤这些设备,只留下需要过滤的那一个,很麻烦。有简单的方法可以实现吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶一下 还没解决呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道,帮顶

有没有给力的办法啊  一个一个设置比较麻烦

没办法,这个只能设置黑名单,没有白名单

我也想这样,解决了吗

绕过IP设备为DHCP地址范围,比如192.168.1.100-192.168.1.150,要过滤的设备固定IP不在DHCP这个范围比如192.168.1.50

我是指定哪个IP过滤,其余都放白名单

# 广告过滤 访问控制功能

# 内网(LAN)访问控制的默认代理转发设置,
#    0  默认值, 常规, 未在以下设定的 内网IP 根据 AD配置工作模式 走 AD
#    1         全局, 未在以下设定的 内网IP 使用全局代理 走 AD
#    2         绕过, 未在以下设定的 内网IP 不使用 AD
AD_LAN_AC_IP=2
nvram set AD_LAN_AC_IP=$AD_LAN_AC_IP
# =========================================================
# 内网(LAN)IP设定行为设置, 格式如 b,192.168.1.23, 多个值使用空格隔开
#   使用 b/g/n 前缀定义主机行为模式, 使用英文逗号与主机 IP 分隔
#   b: 绕过, 此前缀的主机IP 不使用 AD
#   g: 全局, 此前缀的主机IP 忽略 AD配置工作模式 使用全局代理 走 AD
#   n: 常规, 此前缀的主机IP 使用 AD配置工作模式 走 AD
#   s: https, 此前缀的主机IP 使用 AD配置工作模式 https走 AD
#   优先级: 绕过 > 全局 > 常规
# (如多个设置则每一个ip一行,可选项:删除前面的#可生效)
cat > "/tmp/ad_spec_lan_DOMAIN.txt" <<-\EOF
#b,192.168.123.115
g,192.168.1.2
#n,192.168.1.2
#s,192.168.1.2

------------分割线--------------
先把你只想过滤的IP添加静态(假如固定成192.168.1.2)  内部网络 (LAN) - DHCP 服务器-手动指定 IP 的 DHCP 列表
[url=]然后早KP页面最下面   点这里自定义内网 IP 过滤广告控制功能、订阅第三方自定义规则[/url]

我也想设置这种,奈何一直都无从设置,就像设置过滤盒子的广告,其他无需