QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 斐讯天天链N1 用作网络机顶盒的 方法

火.. [复制链接]

写的不太好,请各位见谅。如果想吧N1用作机顶盒的,也是可以的。但肯定没有有完美遥控的盒子好用。
希望大神们可以做出牛逼点的固件适配。

--------------------------------------------------------------------------------
废话不多说,具体操作如下:
1.     首先必须有台N1。大家都懂得!激活联网。
2.     打开ADB(必须有鼠标,双击甚至三击NAS界面版本号)
界面会出现打开adb 或者关闭adb的字样

3.     打开ADB后就可以用 TV盒子助手 安装安卓APK。
这里主要用到的apk为 当贝市场和悟空遥控,为方便后期操作 也可以加个当贝桌面或者沙发桌面。
4.     手机安装悟空遥控app。
5.     下载ADB组件解压到C盘目录下(用过T1的肯定知道)
电脑键盘快捷键“win+r”,接着输入cmd回车打开;
分别键入
cd c:/adb
adb connect 192.168.4.173
adb shell
am start -ncom.dangbeimarket/.activity.WelcomeActivity(打开当贝市场)
6.     当贝市场中“我的”中找到悟空遥控  打开 和手机连上(连上后,之后局域网内都可以用悟空操控进入当贝桌面等其他APP)
7.     到这里基本解决问题。
8.      若要添加蓝牙遥控器,从悟空遥控中 打开 系统应用的设置(或者我的电视中的  电视设置),打开蓝牙,品配蓝牙遥控器,就可以正常操作。--------这个本人没有尝试。

此处,悟空遥控这里主要是为了从 NAS 开机界面跳到当贝桌面而用。真正使用没有斐讯遥控app和斐讯蓝牙遥控器好用。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小工具下载链接:https://share.weiyun.com/5uhkqg6,密码: PndT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Faiz52OO + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
myhaly + 3 我来恩山就是为了撩你!
kp_wu + 1 我来恩山就是为了撩你!
jzzy75 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
yj56237777 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
KKKKK33 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
vvv0000047 + 1 root了么? 容易root否?
waheihei + 1 等50块一个时我就入手一个。
zace514933362 + 1 很强大

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高手……………
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害,还没买

厉害厉害。可是有T1了,买个N1当盒子,原以为真正是NAS的,离线下载,远程访问磁盘,一个没有。N1失望

的确,连上看了下,完全没啥用,手机APP里面上传东西也不能自己新建文件,全都在一起,  详情 回复 发表于 2018-3-20 09:20
确实完全没用的东西,有点想退货了  详情 回复 发表于 2018-3-19 23:38

n1还没有到

yuexiadehun 发表于 2018-3-19 23:32
厉害厉害。可是有T1了,买个N1当盒子,原以为真正是NAS的,离线下载,远程访问磁盘,一个没有。N1失望

确实完全没用的东西,有点想退货了

想退货不知道商城怎么退

等大神出官改

不如买个电视盒子

Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0  (zh-CN)
    ——2018/3/19 下午11:43:19

这么快研究出来了  666

比T1好的是不用投资,但是配置不如T1

现在完全觉得没用,等以后再说

不错不错,楼主好快

买了5个不知用来干嘛,感觉鸡肋了。就像斐讯血压计,根本不想买血压计。

用来挖矿的,出售转了吧  详情 回复 发表于 2018-3-20 09:15

看来以后会更好玩!!!