QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助:K3官改已可远程WEB访问,请教如何远程访问连接K3的移动硬盘?

前几天的N1接上移动硬盘感觉P用没有,存储我有NAS(在北京),在江苏这个也用不上,本来打算也能当NAS用,是准备家里的监控摄像头存储视频的,现在也不能了。
所以还是将移动硬盘插上K3了,我的K3刷的官改1.5,现在通过设置DDNS也能远程WEB访问K3了,但是我如何远程访问连接K3的移动硬盘呢?
这个咋操作啊?谢了啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用virtual**,具体斐讯官方论坛有教程

谢谢,我找找看去。  详情 回复 发表于 2018-3-24 15:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

obobi 发表于 2018-3-24 15:41
用virtual**,具体斐讯官方论坛有教程

谢谢,我找找看去。

开FTP,然后通过ES文件管理器访问即可

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
我用ES文件管理器为什么只能显示路由器的储存,不能显示移动硬盘啊,用电脑就可以  详情 回复 发表于 2018-10-17 19:23
FTP要开启,还要安装啥软件吧,我试试吧,也没弄过,谢了啊!  详情 回复 发表于 2018-3-24 17:34
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
动态域名加ftp即可,给你点个赞~~  发表于 2018-3-24 16:10

评分

精彩一刻 + 1 我来恩山就是为了撩你!

wmjan 发表于 2018-3-24 16:02
开FTP,然后通过ES文件管理器访问即可

FTP要开启,还要安装啥软件吧,我试试吧,也没弄过,谢了啊!

搭建ftp服务器,要有公网ip

精彩一刻 发表于 2018-3-24 17:34
FTP要开启,还要安装啥软件吧,我试试吧,也没弄过,谢了啊!

你楼上的写过教程仔细看看吧,

非常感谢了,现在外网可以访问了 我在路由器开启并安装软件中心,然后去FTP服务里安装FTP插件并开启远程访问,最后: 外网:ftp://xxxx.iok.la:21 内网:ftp://192.168.x.1 这样就可以直达硬盘根目录了,  详情 回复 发表于 2018-3-24 18:31
好的,谢了!  详情 回复 发表于 2018-3-24 18:14

评分

精彩一刻 + 1 我来恩山就是为了撩你!

qingnianabc 发表于 2018-3-24 17:54

好的,谢了!

qingnianabc 发表于 2018-3-24 17:54

非常感谢了,现在外网可以访问了
我在路由器开启并安装软件中心,然后去FTP服务里安装FTP插件并开启远程访问,最后:
外网:ftp://xxxx.iok.la
内网:ftp://192.168.x.1
这样就可以直达硬盘根目录了,

XXX是什么?我是小白的小白,咋弄啊  详情 回复 发表于 2018-6-2 22:24
你好,你知道为什么ftp硬盘根目录和实际硬盘内容显示不一样,还有如何远程上传文件到ftp服务器上?  详情 回复 发表于 2018-4-10 00:05

官改固件的话,不知道行不行,如果是lede或者梅林,可以装n2n或者别的内网穿透软件然后用smb共享

精彩一刻 发表于 2018-3-24 18:31
我在路由器开启并安装软件中心,然后去FTP服务里安装FTP插件并开启远程 ...

你好,你知道为什么ftp硬盘根目录和实际硬盘内容显示不一样,还有如何远程上传文件到ftp服务器上?

是因为你进的路由器目录,你在地址栏输入:ftp://xxx.xxx.xx/tmp/share  详情 回复 发表于 2018-4-10 02:01

bin2boy 发表于 2018-4-10 00:05
你好,你知道为什么ftp硬盘根目录和实际硬盘内容显示不一样,还有如何远程上传文件到ftp服务器上?

是因为你进的路由器目录,你在地址栏输入:ftp://xxx.xxx.xx/tmp/share 试试。我这几天也没弄,手机上装个es文件浏览器,可以远传到ftp上,电脑上没弄,可能也装客户端。

谢谢,按照你说的路径进去了,但是网页不能上传,感觉比较鸡肋;另外我的ftp账户、密码都是admin而不是路由器配置密码,不知道怎么可以改ftp的登录密码。  详情 回复 发表于 2018-4-10 08:47

精彩一刻 发表于 2018-4-10 02:01
是因为你进的路由器目录,你在地址栏输入:ftp://xxx.xxx.xx/tmp/share 试试。我这几天也没弄,手机上装 ...

谢谢,按照你说的路径进去了,但是网页不能上传,感觉比较鸡肋;另外我的ftp账户、密码都是admin而不是路由器配置密码,不知道怎么可以改ftp的登录密码。

精彩一刻 发表于 2018-3-24 18:31
我在路由器开启并安装软件中心,然后去FTP服务里安装FTP插件并开启远程 ...

XXX是什么?我是小白的小白,咋弄啊

求设置DDNS远程web访问K3的教程