QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

上了sv3-26026的车,第一次真正玩软路由

主板很新,带的dc电源线,自己找的监控电源12V5A,插上1gddr3  kingtopo   内存卡,用rufus做了优盘启动盘。固件是大雕编译的  LEDE 17.01.2 R7.3.2 By Lean / LuCI lede-17.01 branch (git-17.232.21093-079f65a)
看下系统界面吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上什么情况,不是这么灌水的吧  详情 回复 发表于 2018-3-30 21:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上什么情况,不是这么灌水的吧

还能刷这个固件。。。。。。。。

koolshare Lede X64 信步等特殊机型使用

固件特性

1. 64位4.9.63内核,4G以上内存和多核心支持,多核NAT
2. Intel自动省电降频,自动睿频,AES指令集加速,超线程支持
3. 集成MTK RTL usb无线网卡驱动
4. 默认advancedtomato主题,集成material、bootstrap满足个性化需求
5. 集成常用软件:有了软件中心一切软件都有可能。。。
6. IPV6支持、石像鬼QOS
安装方法

下载后可直接在LEDE WEB升级。也可解压缩后使用ImageWriter等工具直接将img写入U盘或者硬盘。
如果原来已经刷过openwrt系统,可将Lede-*.img上传到tmp,然后使用命令: dd if=/tmp/Lede-*.img of=/dev/sda写入。此命令将会清除原盘所有数据和分区,请注意备份。
默认WEB 192.168.1.1 用户名 root 密码 koolshare

http://firmware.koolshare.cn/LED ... ned-squashfs.img.gz

同上车了,正在编译然后等快递

兄弟,26026购买暗号是什么?  详情 回复 发表于 2018-4-7 08:22

求PM上车

发个车牌 看看
顺便测测功耗吧

链接呢?

多少钱上的车,给个车牌看看

他的车牌被我偷了。然后扔垃圾箱了。

上这车的真傻货。价格差不多的情况。为什么不上14NM CPU。这多少年前的货了。吭。。。。

果然傻货总以为别人也是傻货,100左右的,你找个14nm性能接近的我看看?也是无语。  详情 回复 发表于 2018-4-17 00:39
你搞笑吗?这个车捷波的板才100,开了一晚。 另外还有一个信步的才125,开了2个星期多,是火车,老板已出了300多片。 请问你这个价格能上哪个U的车  详情 回复 发表于 2018-4-10 21:47
不需要强劲性能的时候做路由下载机挺好  详情 回复 发表于 2018-4-7 10:55
老哥,有推荐吗?  详情 回复 发表于 2018-3-31 11:23

gxr 发表于 2018-3-31 08:13
上这车的真傻货。价格差不多的情况。为什么不上14NM CPU。这多少年前的货了。吭。。。。

老哥,有推荐吗?

推荐个吧。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-3-31 11:50

ben1383 发表于 2018-3-31 11:23
老哥,有推荐吗?

推荐个吧。。。。。。。。。。

gxr
J1900 3215U i3 i5 四口到8口之间都有啊。淘宝一大堆。我入手的是3215U。还有一款I7 6口。很爽  详情 回复 发表于 2018-4-2 07:24

固件地址 给一个

LEDE 17.01.2 R7.3.2 By Lean / LuCI lede-17.01 branch (git-17.232.21093-079f65a)  在哪里下载的

7.3.2论坛就有,高版本目前论坛没有  详情 回复 发表于 2018-3-31 13:44