QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: keke1023

【更新】大麦DW22D不拆机刷breed和padavan

火.. [复制链接]
keke1023 发表于 2018-4-7 00:05
那你可以研究一下,原版系统的mtd不产生任何作用,链接:https://pan.baidu.com/s/1uOf9P8uJk-BOK83tL3rM ...

试试
  1. mtd -x mIp2osnRG3qZGdIlQPh1 write
复制代码

在 /lib/upgrade/common.sh 里找到的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ysc3839 发表于 2018-4-6 23:51
不是这个意思。我指的是你后面通过 https 模式下可以刷入,说明是有办法写入 mtd 的。
另外如果可以的话 ...

我查了查,可能跟权限有关,mtd不行的话可以用sysupgrade指令试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ysc3839 发表于 2018-4-7 00:30
试试

在 /lib/upgrade/common.sh 里找到的。
手机版看的回复,没看到这个代码哈哈哈我还又自己去看了一遍,结果发现你说的没错,而且我又解了另一个固件的包,这一串是一样的~
我还顺便测试了可以直接在工程后台升级成padavan,连ssh都不用开了~谢谢你的提醒~

ysc3839 发表于 2018-4-7 00:30
试试

看完/ezwrt/bin/local_upgrade.sh后,应该可以直接在工程后台升级了,它的md5值是需要自己在txt文件里指定的

nczzz 发表于 2018-4-5 21:11
小白,能不能后面过程再详细点,截点图。谢谢

我更新了方法,这次什么软件都可以不用了,你试试看吧

明天试试,前面用TTL的方法已经刷了2个了。如果这个无损的方法能成就更好了  详情 回复 发表于 2018-4-7 21:41

keke1023 发表于 2018-4-7 18:40
我更新了方法,这次什么软件都可以不用了,你试试看吧

明天试试,前面用TTL的方法已经刷了2个了。如果这个无损的方法能成就更好了

nczzz 发表于 2018-4-7 21:41
明天试试,前面用TTL的方法已经刷了2个了。如果这个无损的方法能成就更好了

嗯,就按最新更新的,打开网页,连固件上传带指令一次执行,自动重启就已经刷好了

666,好用。几分钟刷好一个,就象原系统升级一样方便。  详情 回复 发表于 2018-4-8 11:45

keke1023 发表于 2018-4-7 21:46
嗯,就按最新更新的,打开网页,连固件上传带指令一次执行,自动重启就已经刷好了

666,好用。几分钟刷好一个,就象原系统升级一样方便。

nczzz 发表于 2018-4-8 11:45
666,好用。几分钟刷好一个,就象原系统升级一样方便。

原版系统升级还要登录,有些改了登录密码还得恢复出厂设置,这个直接无视两步一定刷机哈哈哈

正需要 来的真是时候 谢谢

都是百兆口, 有些过气的老产品了。 我几年前是用TTL刷的

jzhou404 发表于 2018-4-28 16:54
都是百兆口, 有些过气的老产品了。 我几年前是用TTL刷的

拆机麻烦啊,所以才研究这个

天哪,我的长城送的DW22D吃灰了3年,准备试一下

ntgeralt 发表于 2018-5-10 13:45
天哪,我的长城送的DW22D吃灰了3年,准备试一下

先刷breed比较保险哦~

请问用那个breed文件,我刷一个死一个。。。能提供一下吗?谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-19 02:12
看错了,我的是DW33D,不是7620~  详情 回复 发表于 2018-5-10 14:03