QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

完美匹配hiboy固件的7621的路由器有哪些推荐的?

求推荐一个hiboy能完美匹配的7621路由,要带usb并且无线正常的。

根据hiboy的固件支持列表,我目前比较中意newifi d1 ,a3004ns和友华wr1200js。前两款有不少坛友反应刷完之后2.4g信号丢失,最后一款目前信息比较少,不过貌似做工一般,而且2.4g的信号也不给力。

目前手上有一个硬改过的k2p,刷的灯大固件信号相当好也很稳定,可惜功能没有hiboy的多,尤其在扶墙方面,以前k2用惯了现在还是有点遗憾。

所以请大家出点意见,谢谢!

小米R3G、极路由B70  发表于 2018-5-9 16:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
目前看来a3004ns比较好,无线问题备份好eeprom就行了。

我的没备份,刷完没信号,网上找别人备份的eeprom可以吗?  详情 回复 发表于 2018-7-20 21:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2p A1路过。感觉很完美

相同硬件,你刷的哪个版本,发个链接来  发表于 2018-7-11 12:43
你是和我一样当有线路由器用了吧,人家要无线的。话说你的reset按键GPIO正确?  详情 回复 发表于 2018-5-7 01:29

youku  L2,带usb3.0.

三个我都有,说说感受吧
usb:D1>A3004NS>友华wr1200js
无线:A3004NS>D1=友华wr1200js
网口:A3004NS=友华wr1200js>D1
完美固件数量:D1>A3004NS>友华wr1200js
配置:D1>A3004NS=友华wr1200js
看你实际情况了,综合考虑建议A3004NS

感谢这么详细的回答! 你的d1和a3004ns刷hiboy的固件2.4g的信号正常吗,我对这两款路由的主要顾虑就是这个。  详情 回复 发表于 2018-4-6 13:54
价格还没有对比!我用过newifi3,小米3G,友华1200JS,信号肯定是天线的好。但我现在是用着友华,应该512M。信号没有传说中的差。2.4G信道不要用1,6,11这些拥挤信道。买了两个友华,硬改内存总费用,80*2+10+10+70+10  详情 回复 发表于 2018-4-6 13:01
我测试过D1与A3004NS,实际A3004NS不值得买,价格高,信号看起来好,实际网速不这样!  详情 回复 发表于 2018-4-6 13:00

评分

szkorman + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)

还好我k3测试完还满意了,差点去买友华了,原来友华的wifi不怎么样呀

k2p的wifi我测试还不错的,我以为其他也差不多

我用的智博通WE1326   7621A+16M+512MB 1个USB2.0口, 刷H大完美固件(2.4和5G的灯不亮)   其余工程都正常

我在淘宝知找到一家卖这个的店子 不知道您是在哪家买的呢?多少钱呢?512M  详情 回复 发表于 2018-5-31 23:02

a3004ns ,以前没有专用breed时容易丢eeprom。现在只要正确操作就不会吧。我用的海信版3004,完美,没有遇到2.4G丢失情况。

不会,主要按照正常方法刷。可以恢复EEPROM.  详情 回复 发表于 2018-4-6 13:01

rookie34 发表于 2018-4-6 12:28
三个我都有,说说感受吧

我测试过D1与A3004NS,实际A3004NS不值得买,价格高,信号看起来好,实际网速不怎样!

你eeprom丢了吧?  详情 回复 发表于 2018-4-6 13:12

rookie34 发表于 2018-4-6 12:28
三个我都有,说说感受吧

价格还没有对比!我用过newifi3,小米3G,友华1200JS,信号肯定是四天线的好。但我现在是用着友华,硬改512M。信号没有传说中的差。2.4G信道不要用1,6,11这些拥挤信道。买了两个友华,硬改内存总费用,80*2+10+10+60+10=250,每个125。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问硬改内存的话,怎么修改nvram?也觉着如果内存够大,这机器可以玩很久。  详情 回复 发表于 2018-5-9 16:45
友华供电不行,A3004NS能带7200转的2.5机械盘,友华带老掉盘,必须外接硬盘供电  详情 回复 发表于 2018-4-6 13:14

xiaren2 发表于 2018-4-6 12:58
a3004ns ,以前没有专用breed时容易丢eeprom。现在只要正确操作就不会吧。我用的海信版3004,完美,没有遇 ...

不会,只要按照正常方法刷。可以恢复EEPROM.

能具体说下你a3004ns正常刷机恢复eeprom的方法吗?  详情 回复 发表于 2018-4-7 18:31

听说智博通WG3526不错,可以试试分享。

lxhao61 发表于 2018-4-6 13:00
我测试过D1与A3004NS,实际A3004NS不值得买,价格高,信号看起来好,实际网速不怎样!

你eeprom丢了吧?

备份呀。正确方法就要备份的  详情 回复 发表于 2018-4-6 13:23

dajie125 发表于 2018-4-6 13:01
价格还没有对比!我用过newifi3,小米3G,友华1200JS,信号肯定是四天线的好。但我现在是用着友华,硬改51 ...

友华供电不行,A3004NS能带7200转的2.5机械盘,友华带老掉盘,必须外接硬盘供电

我拖的是3.5硬盘,外接电源。  详情 回复 发表于 2018-4-6 15:39