QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhuyanzy

完美匹配hiboy固件的7621的路由器有哪些推荐的?

没有,刷前原厂固件就对比了的,刷后也恢复备份再测试的。都一样。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lxhao61 发表于 2018-4-6 13:23
没有,刷前原厂固件就对比了的,刷后也恢复备份再测试的。都一样。

说句不好听的,可能你脸黑,机子有问题,再保的话建议售后。我这边实测140平米房子,A3004NS路由放书房,整个屋都满信号,楼上蹭网的那哥们信号弱点,但是能看优酷普清视频
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看你的路由能不能得到H大的PADAVAN支持,支持的好,那这路由就有竞争力。我目前用着友华,90块钱,在办公室用;自掏腰包给公家用,还让我买个贵的?无线2.4G 还可以,全先兆接口,又可接个移动硬盘在上面,装了个芒果WEB在上面,方便共享文件,特别是手机上传下载极其方便。

rookie34 发表于 2018-4-6 13:14
友华供电不行,A3004NS能带7200转的2.5机械盘,友华带老掉盘,必须外接硬盘供电

那肯定要外部供电的,移动硬盘必须自供2A及以上的电。

家里用我不用A3004NS也不用D1,用的是B70。没有什么格外的特殊需要,B70并不差,固件请升级到最新版,无线断流好多了。

rookie34 发表于 2018-4-6 12:28
三个我都有,说说感受吧
usb:D1>A3004NS>友华wr1200js
无线:A3004NS>D1=友华wr1200js

感谢这么详细的回答! 你的d1和a3004ns刷hiboy的固件2.4g的信号正常吗,我对这两款路由的主要顾虑就是这个。

zhuyanzy 发表于 2018-4-6 13:54
感谢这么详细的回答! 你的d1和a3004ns刷hiboy的固件2.4g的信号正常吗,我对这两款路由的主要顾虑就是这个 ...

备份好eeprom一切正常,D1网口少

zhuyanzy 发表于 2018-4-6 13:54
感谢这么详细的回答! 你的d1和a3004ns刷hiboy的固件2.4g的信号正常吗,我对这两款路由的主要顾虑就是这个 ...

家里用,又要 H 大的,目前只好用 a3004ns 了,不过价格是友华的 3 倍。

rookie34 发表于 2018-4-6 13:30
说句不好听的,可能你脸黑,机子有问题,再保的话建议售后。我这边实测140平米房子,A3004NS路由放书房, ...

乱说!我已经测试过此类路由器不少,A3004NS、小米路由器3G、NEWIFI D1、NEWIFI D2都是在狗东撸的新来测试.目前仅保留NEWIFI D1与K2P,准备继续撸一个友华wr1200js来测试,不行就撸一个智博通WG3526来试试。另外此类专业知识比你强,这个是肯定的!

lxhao61 发表于 2018-4-6 13:58
乱说!我已经测试过此类路由器不少,A3004NS、小米路由器、NEWIFI D1、NEWIFI D2都是在狗东撸的新来测试. ...

自用就买个好点的啦,单位用或给丈母娘用就用友华啦,省钱。

newscat 发表于 2018-4-6 14:00
自用就买个好点的啦,单位用或给丈母娘用就用友华啦,省钱。

目前对智博通WG3526期待。就是有点贵。

dajie125 发表于 2018-4-6 13:01
价格还没有对比!我用过newifi3,小米3G,友华1200JS,信号肯定是四天线的好。但我现在是用着友华,硬改51 ...

请问你的友华,breed 刷的哪一版?padavan 刷的哪一版?

lxhao61 发表于 2018-4-6 14:02
目前对智博通WG3526期待。就是有点贵。

性能是工厂用的,不幸的是外观也是,丑逼方盒子,老婆看到会不会打你?

newscat 发表于 2018-4-6 13:57
家里用,又要 H 大的,目前只好用 a3004ns 了,不过价格是友华的 3 倍。

a3004ns看配置和d1差不多,但是却要贵一百。可惜的是d1的2.4g信号丢失问题实在有点迷,要不然也不至于犹豫了。

lxhao61 发表于 2018-4-6 13:58
乱说!我已经测试过此类路由器不少,A3004NS、小米路由器3G、NEWIFI D1、NEWIFI D2都是在狗东撸的新来测 ...

既然你这么懂,还吐槽A3004NS信号差?你上面说的几个路由,硬件和3004都差不多,无非就是7603和7602的区别,而实际这两个差别不大,7615到是真的提升一个档次。而且不知道你是怎么测试得出的3004信号好, 但网速慢。你哪怕说个K2P信号好,我都无话可说,拿几个同配置的贬低3004都不知道你何来的勇气,别的不说小米3G那个双频模式开了后一堆问题。就你说的这几个路由,H大支持最好的还真的是3004。另外,本人偏爱MTK路由,目前用过newifi 1 ,y1s ,mini, D1,一代路由宝,a3004ns,小米 mini,3 ,3G,友华,K1, K2, K2P,7621定制机