QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhuy***

完美匹配hiboy固件的7621的路由器有哪些推荐的?

newscat 发表于 2018-4-6 14:03
请问你的友华,breed 刷的哪一版?padavan 刷的哪一版?

M1,K2P的都可以。我是用k2p,固件刷7612+7603+7612,还要根据你的内存。H大有分类的。

原版未改的mtk,应该是这个吧 http://opt.cn2qq.com/padavan/MT7621_7603_7612_128M_3.4.3.9-099.trx  详情 回复 发表于 2018-7-11 12:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rookie34 发表于 2018-4-6 13:14
友华供电不行,A3004NS能带7200转的2.5机械盘,友华带老掉盘,必须外接硬盘供电

我拖的是3.5硬盘,外接电源。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

硬盘座什么牌子的 分享下呗  详情 回复 发表于 2018-5-9 16:19
3.5-HDD是用的STAT-USB硬盘座吗?长时间 稳定性怎么样,比如挂pt  详情 回复 发表于 2018-5-7 00:02
32个赞给你的布局,强迫症表示看着很舒服  详情 回复 发表于 2018-4-6 19:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rookie34 发表于 2018-4-6 14:50
既然你这么懂,还吐槽A3004NS信号差?你上面说的几个路由,硬件和3004都差不多,无非就是7603和7602的区别 ...

硬件配置一样,性能就不能有差别?
还有设计功力、生产保障能力的区别。很多时候在看不见的地方有差别,决定性能、可靠性。

你先拆开看看再来和我讨论设计功力问题,到时你有没这么大的底气了,就算小白都能看出来那好哪坏,如果你还非要抬杠说A3004NS不行,那好,你赢了  详情 回复 发表于 2018-4-6 19:10

yule48 发表于 2018-4-6 15:58
硬件配置一样,性能就不能有差别?
还有设计功力、生产保障能力的区别。很多时候在看不见的地方有差别, ...

你先拆开看看再来和我讨论设计功力问题,到时看你还有没有这么大的底气了,就算小白都能看出来那好哪坏,如果你还非要抬杠说A3004NS不行,那好,你赢了

dajie125 发表于 2018-4-6 15:39
我拖的是3.5硬盘,外接电源。

32个赞给你的布局,强迫症表示看着很舒服

咸鱼买3004呗,我看了一下价格200还有货的

我在用D1,D2都不错,没出现丢2.4G的情况。

小米3G~!!!!!!

所谓“2.4g信号丢失”,全都是刷机的人压根不懂布局,瞎搞把eeprom刷丢了,如此而已。根本不是机型本身的问题。

灯大主路由自己都是用的3004你说呢

D1就不要考虑啦,半吊子。3004 出了专用breed固件,另外刷机时先小心备好epprom,掉无线的情况应该是个低概率事情。

最爽还是K2P

utiao 发表于 2018-4-6 11:57
k2p A1路过。感觉很完美

楼主要求无线正常,你完美个毛线。

我说,我把。无线驱动加进去了,可以不?  详情 回复 发表于 2018-4-8 18:50

友华我刷了H大的PADAVAN。5G信号还可以,2.4G信号差些,但也还过得去,毕竟2.4G没有功放的。
我有一个简便直观的办法来检测网速。用手机连路由器,到房间的远端。打开手机“今日头条”APP,调出火山的小视频集(抖音),切换任意小视频立刻就能看,很流畅的,而不是在那里还“转两下圈圈”的,就说明无线信号还可以。
以上面标准我在家里的远端(穿一道承重墙及一道普通砖墙),分别连友华的5G和2.4G,结果5G流畅,2.4G要转两下。说明友华5G不错,2.4G一般般。有网友说友华2.4G和newifi d1 相当,我觉得可能是的,d1 2.4G不怎么地是公认的。由此不要进D1,要么上3400要么上友华,总要图一头。

lxhao61 发表于 2018-4-6 13:01
不会,只要按照正常方法刷。可以恢复EEPROM.

能具体说下你a3004ns正常刷机恢复eeprom的方法吗?