QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子的upnp只允许最多120条的数量吗?在哪里可以加大这个限制呢?

我内网里挂了十几个赚钱宝,这东西需要upnp自动进行端口映射。

我在日志里发现经常出现upnp建立失败的内容,检查后发现upnp的条数是稳定的120条,是不是最多只允许120条的映射,因为达到了上限,所以新的映射就失败了。在哪里可以加大这个数量限制呢?

先多谢回复的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
600改0就不会清除规则了,只要UPNP没被清除,十几台也就二十几个端口映射,够用了

不成,还是大量的失败日志 [attachimg]210258[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-7 14:42
哦?也是个有道理的思路,我试一下,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-4-7 10:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

171957200 发表于 2018-4-7 10:44
600改0就不会清除规则了,只要UPNP没被清除,十几台也就二十几个端口映射,够用了

哦?也是个有道理的思路,我试一下,谢谢。

这个我都是直接打开就行了?还要怎么设置?
用老毛子最高一天2.8,我换了opcc开upnp后最高就3.5,难道老毛子的upnp还要设置?求指导

请问用opcc哪个版本?能给个下载链接吗?  详情 回复 发表于 2018-4-20 17:45
数量少的时候没这问题,现在一条线里挂了15台  详情 回复 发表于 2018-4-7 14:42

看样子,你们都有公网IP啊
挂宝这么高收益,我内网,最多才2块

flow_s 发表于 2018-4-7 11:25
用老毛子最高一天2.8,我换了opcc开upnp后最高就3.5,难道老毛 ...

OPCC是什么?

171957200 发表于 2018-4-7 10:44

不成,还是大量的失败日志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用老毛子最高一天2.8,我换了opcc开upnp后最高就3.5,难道老毛 ...

数量少的时候没这问题,现在一条线里挂了15台

楼主后来有解决吗  详情 回复 发表于 2018-4-18 09:14

总感觉是客户端的问题,客户端上报的 IP 地址包含了端口。然后 miniupnpd 调用系统 API 去解析,但是 API 解析不了含有端口的地址,于是出错了。

yuhaiqing 发表于 2018-4-7 14:42
数量少的时候没这问题,现在一条线里挂了15台

楼主后来有解决吗

请问用opcc哪个版本?能给个下载链接吗?

dgiuobin 发表于 2018-4-20 17:45
请问用opcc哪个版本?能给个下载链接吗?

[2018-03-06] K2P openwrt chaos_calmer V1.7 正式版发布 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=240730

我用过,觉得没有老毛子好用,你试试?如果效果好告诉我一下。

这个我用过啊,UPNP映射失败,不知道什么问题。 老毛子0402-0237,爱快3.0 和 LEDE 2.15,结论是老毛子映射是最快的。  详情 回复 发表于 2018-4-20 22:10

shepherdz 发表于 2018-4-18 09:14
楼主后来有解决吗

不理它,过几个小时就不提示出错了

yuhaiqing 发表于 2018-4-20 20:46
[2018-03-06] K2P openwrt chaos_calmer V1.7 正式版发布 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod= ...

这个我用过啊,UPNP映射失败,不知道什么问题。
老毛子0402-0237,爱快3.0 和 LEDE 2.15,结论是老毛子映射是最快的。

握手,我也这样认为,好多固件比来比去还是老毛子最快。  详情 回复 发表于 2018-4-23 14:01

dgiuobin 发表于 2018-4-20 22:10
这个我用过啊,UPNP映射失败,不知道什么问题。
老毛子0402-0237,爱快3.0 和 LEDE 2.15,结论是老毛子 ...

握手,我也这样认为,好多固件比来比去还是老毛子最快。

UPNP 120条最多了吗?找到修改的方法没?  详情 回复 发表于 2018-4-23 17:24