QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2049843684

Cisco Meraki Z1刷LEDE英文教程翻译

musicvcd 发表于 2018-4-8 20:42
AR9344 128内存 128闪存 5口千兆还有带USB双频2.4G/5G带无线功放配置算中高了,目前刷openwrt无线信号 ...

官方的LEDE可以进入界面,不过是英文,另外和过渡固件一起下载的LEDE进不界面,我现在刷的Lean大神 的R7.6 固件

刷完lean的话网口左右两侧的灯都亮吗?lede只有一边亮  详情 回复 发表于 2018-4-9 15:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mjyhj 发表于 2018-4-8 18:24
大群的人个个都是人才

nj..............
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求备份的官方固件。。。

链接: https://pan.baidu.com/s/1j947cuXyqghj3ULTKdWeIg 密码: wv62  详情 回复 发表于 2018-4-10 10:36

目前一切正常,无线信号不算太差。可以接受。效率还是不错的。100M宽带轻松跑满。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷完op的话网口左右两侧的灯都亮吗?lede只有一边亮  详情 回复 发表于 2018-4-9 15:41
求备份的官方固件。。。  详情 回复 发表于 2018-4-9 08:59

5G测速,隔着一个房间。6S

本帖子中包含更多资源

碧海云天333 发表于 2018-4-9 03:01
目前一切正常,无线信号不算太差。可以接受。效率还是不错的。100M宽带轻松跑满。

求备份的官方固件。。。

musicvcd 发表于 2018-4-8 17:13
入了两个,刷LEDE能PING,不能进介面,刷OP能用,就是无线信号太弱,只能当1000M交换机用

求备份的官方固件。。。

链接: https://pan.baidu.com/s/1j947cuXyqghj3ULTKdWeIg 密码: wv62 不知合营企业用  详情 回复 发表于 2018-4-10 10:35
没备份官方固件,有官方固件也没用,没受权用不了  详情 回复 发表于 2018-4-9 11:08
还要回官方?sn基本都是失效,根本不能用吧,我的明后天到手,看看备份行不行  详情 回复 发表于 2018-4-9 09:05

2049843684 发表于 2018-4-9 09:00
求备份的官方固件。。。

还要回官方?sn基本都是失效,根本不能用吧,我的明后天到手,看看备份行不行

我的bootloader挂了。。。  详情 回复 发表于 2018-4-9 11:28

坐等编程器固件啊

如果可以改SPI的就完美了

2049843684 发表于 2018-4-9 09:00
求备份的官方固件。。。

没备份官方固件,有官方固件也没用,没受权用不了

mtd0: 00020000 00020000 "loader1" mtd1: 007e0000 00020000 "bootkernel1" mtd2: 00020000 00020000 "loader2" mtd3: 007e0000 00020000 "bootkernel2" mtd4: 06fe0000 00020000 "ubi" mtd5: 00020000 000200  详情 回复 发表于 2018-4-9 11:24

musicvcd 发表于 2018-4-9 11:08
没备份官方固件,有官方固件也没用,没受权用不了

mtd0: 00020000 00020000 "loader1"
mtd1: 007e0000 00020000 "bootkernel1"
mtd2: 00020000 00020000 "loader2"
mtd3: 007e0000 00020000 "bootkernel2"
mtd4: 06fe0000 00020000 "ubi"
mtd5: 00020000 00020000 "origcaldata"
mtd6: 0001f800 0001f800"board-config"
mtd7: 0087d800 0001f800 "rootfs-wired-9-144173-1-2"
mtd8: 0086a000 0001f800"rootfs-wired-9-144173-1-1"
mtd9: 0501a800 0001f800"storage"
mtd10: 0003f000 0001f800"caldata"
至少mtd0和mtd2需要官方的。。。我现在是根本无法重启进到ODM模式获取root权限。。。

hcyme 发表于 2018-4-9 09:05
还要回官方?sn基本都是失效,根本不能用吧,我的明后天到手,看看备份行不行

我的bootloader挂了。。。

噢,懂了,到手后搞好ttl备份给你,不知道能不能搞定这个洋垃圾

按照H大的帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-170402-1-1.html 加了4M的SPI Flash。。。刷入breed-ar9344-wndr4300-spi-recovery-r1163.bin准备救砖。。。可是无法进入Breed。。。有知道解决方法的么?
根据49楼libc0607 大神的指点。。。上拉电阻换成102贴片电阻1KΩ即可。。。

焊接前:

焊接后:贴了茶色胶带勿怪电阻换成102贴片电阻1KΩ即可

用万用表测过SPI焊盘的VCC和HOLD是通的。。。

H大帖子中二楼的方法没有原厂bootloader敢试。。。

Creating 6 MTD partitions on "ath-nand":
0x000000000000-0x000000020000 : "loader1"
0x000000020000-0x000000800000 : "bootkernel1"
0x000000800000-0x000000820000 : "loader2"
0x000000820000-0x000001000000 : "bootkernel2"
0x000001000000-0x000007fe0000 : "ubi"
0x000007fe0000-0x000008000000 : "origcaldata"

Z1的bootloader大小是0x00000-0x020000。。。 128KB 的数据不是 256KB 的数据。。。擦除错就擦除到bootkernel了。。。
部分GPIO
  1. #define Z1_GPIO_LED_POWER_ORANGE    17

2. #define Z1_GPIO_NU801_CKI        14
  3. #define Z1_GPIO_NU801_SDI        15

4. #define Z1_GPIO_XLNA0                18
  5. #define Z1_GPIO_XLNA1                19

6. #define Z1_GPIO_BTN_RESET    12
  7. #define Z1_KEYS_POLL_INTERVAL    20  /* msecs */
  8. #define Z1_KEYS_DEBOUNCE_INTERVAL  (3 * Z1_KEYS_POLL_INTERVAL)
复制代码

顺便求原厂的固件救砖。。。

本帖子中包含更多资源