QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] [2018-4-19已修复][webpad]斐讯T1盒子官改线刷包V3版,救砖!!!

火... [复制链接]

谢绝转载!!!

谢绝转载!!!
谢绝转载!!!

斐讯T1盒子官改线刷包V3版

2018-4-19 by webpad

简介:
1、可用于挽救bootloader被擦除了的砖机;
2、可使用adb脚本获得临时root权限,感谢恩山网友Rush的研究;
3、开机向导跳过互联网连通检测和城市定位;
4、斐讯原厂设置可以手动输入wifi ssid进行连接;
5、已删除系统应用中的乐播投屏,请自行按需安装投屏软件;无谷歌框架和市场,无油管;
6、v3版内置Lighthome桌面和当贝桌面,也可自行安装其它桌面app;
7、开机logo为原厂斐讯图案;
8、data分区仅预装了工具应用,下载链接中附上部分好用的app。

首次开机向导运行完毕后进行桌面选择

注意,若选择Lighthome做为主桌面,还需运行一次当贝桌面在其设置中关闭“开机启动”

刷机步骤:
注意和之前的官改包线刷方式有差别,请仔细阅读附件pdf文档

v3_20180419_2.7z 解压后得到 T1_1.3T47_mod_by_webpad_v3_20180419_2.img ,
请按如下hash信息进行验证完整性:
文件: T1_1.3T47_mod_by_webpad_v3_20180419_2.img
大小: 1282387836 字节
MD5: C042CC24440A546AA04DD4170AEFABF6
SHA1: 242E4DFE3E951A7B0A4DE3839AB200AC393E844B
CRC32: 8225F28E

下载链接:
百度盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1fSWUPwsyTUxsbN3LKZsBeA 密码:yw18

百微云
链接:https://share.weiyun.com/5HkbRqK 密码:pvf34u

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 4.0 我赞同你的说法。: 4.0
建议文件管理器使用“小白文件管理器”,局域网看视频很方便  发表于 2018-4-19 16:33
很多APP还是不能用硬解,软解画质渣渣  发表于 2018-4-19 16:07
支持啊,有空再测试一下,谢谢  发表于 2018-4-19 09:50
语音后台是否可以弄个唤醒词,搜索结果支持多个app的?  发表于 2018-4-19 09:46
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
期待去掉谷歌全家桶,出一个单独的谷歌包供刷入,毕竟能fan greatwall的还是少数  发表于 2018-4-19 08:27
期待去掉谷歌全家桶,出一个单独的谷歌包供刷入,毕竟能fan greatwall的还是少数  发表于 2018-4-18 21:41
你说的很对。: 4 我赞同你的说法。: 4
刷机顺利,部分APP确实有黑屏、报错、闪退现象(恢复过出厂)  发表于 2018-4-18 14:42
你说的很对。: 1 我赞同你的说法。: 1
建议去掉谷歌服务和市场,只安装一个smart YouTube TV就可以了 不想看的还不用安装。一般人都用不上服务。  发表于 2018-4-18 14:19
我刷机失败,幸亏没砖,现在线刷模式进不了了,有成功的来说下啊  发表于 2018-4-18 11:30
马上更新,有问题马上来反馈。赞  发表于 2018-4-18 10:51

评分

crownboy + 1 哪位大哥分享下救砖包?谢谢
1679557046 + 1 链接挂了
peter58 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yang735 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
leonZL + 1 无限支持
zhuzjj008 + 1 据说这个3.0的当贝桌面提示升级,希望楼主有不升级的版本
大的 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sglznc + 1 感谢更新,可惜不会装油管,只好又退回V2试试
溜溜 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
梦里逐浪 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
co1q84 + 1 乐播投屏求别干掉,很好用啊~~~~
wizardyt + 1 我来恩山就是为了撩你!
鲜锅兔儿 + 5 支付宝已转5毛给你!
stupidbadboy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ilko + 3 MXPlayer建议预置最新版(v1.9.19)对特效字幕的支持更好了,起码中英
wskitxyga + 1 支付宝已转5毛给你!
hzwxx -1 我来恩山就是为了撩你!
skywalker2812 + 1 我来恩山就是为了撩你!
小谢的谢 + 1 测试完毕,硬解码没问题,谢谢
id3721 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Startitanic + 3 感谢大神的辛苦付出
mini123 + 1 嫁个老公过日子
爱会回来 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
jbgsn + 1 我来恩山就是为了撩你!
secowu + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qiuwei0209 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chenyong05 + 1 我来恩山就是为了撩你!
sdlw999 + 1 期待你的M1救砖包!
584521abc + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xiyangdujin + 1 有NAS吗
ye8656 + 1 我来恩山就是为了撩你!
老司机的微笑 + 1 我来恩山就是为了撩你!
kksky520 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
cbykyo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hjiayu + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zuiaichuan + 1 支付宝已转5毛给你!
绝版灬 + 1 支持 喜欢这个跳过网络设置
wan06 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
兜兜转转 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
iyhj + 1 犀利
3302818 + 1 大神就是大神。。。。
sc6618 + 1 我来恩山就是为了撩你!
u8u7g87 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
七秒记忆2531 + 1 有才
james_wang17 + 1 很好,支持!
Jarmin + 1 我来恩山就是为了撩你!
路由我来了 + 1 给力
forest8866 + 1 精品软件、桌面可选、语音功能...还是要有的。
j4444 + 3 希望大神弄个纯净的root版来选择
发呆de鱼 + 3 终于可以root了,期待n1的root,感谢分享
ㄨiang.﹏ + 1 很好,支持!
一条寂寞的鱼 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害了我的哥
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

期待大大的固件

谢谢大佬的固件,谢谢

沙发抢了,盒子在路上

有了你们的精神,我的盒子可玩性就高了。

期待着~哈哈哈

求卡刷包……线没条件好,囧……

你可以用旧数据线自制一条,很简单的  详情 回复 发表于 2018-4-21 17:43

期待的,但还是希望楼主能跟踪下hdmi cec功能的,我现在发现v2、v2.1hdmi cec功能都是无效的

CEC这个功能 我也不知道是电视机问题还是盒子问题,用小米盒子也是 时有时无  发表于 2018-4-22 16:00
可以支持的,不过时有时无,不稳定!  发表于 2018-4-22 15:58
应该是支持的  详情 回复 发表于 2018-4-21 22:18
原版的支持吗?  发表于 2018-4-18 10:49

厉害了我的哥

更新很频繁,谢谢大神

w大够勤奋的啊,厉害!

大神膜拜。

大神厉害,帮顶下

期待大神作品