QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自编译友华 WR1200JS OpenWrt Trunk 固件 [5/27]

当前版本
9c409cb 2018/5/27

特性:

内核版本 4.14.43,开启内核 FPU 模拟
使用 gcc 优化参数 -O2 -march=1004kc -mtune=1004kc -mno-mips16 编译
默认开启硬件 NAT、无线、TCP Fast Open
集成 TCP-BBR、LuCI-SSL、wpad-openssl、6in4、UPnP、DDNS、$$、 拆哪DNS、OpenV*P*N、AnyConnect、打印服务、网络唤醒、tcpdump 等
集成 Fullcone NAT,使用方法见 https://www.right.com.cn/forum/thread-319827-1-1.html
修复路由下无法连接 P-P-T-P 的问题

刷机方法(转自 sotux):
1. 电信原版固件先刷 Padavan 固件
2. 在此固件下刷 breed-mt7621-pbr-m1.bin 这个 uboot
3. 按 wifi 键上电进入 breed,刷 openwrt 固件即可(注意不要选 eeprom, uboot,可以在 breed 中先备份自己的 eeprom)

注意:
硬件 NAT 会使 QoS 失效、流量统计不准确。
如果要使用 QoS 或流量统计,在防火墙设置中去掉“硬件流量卸载”的选项
也有人反映硬件 NAT 与 $$ 冲突,给 $$ 设置延迟启动可能会解决

链接: https://pan.baidu.com/s/1ev2KJixYilMn7WfLbdRGaw 密码: trkw

评分

ghostgn + 1 我来恩山就是为了撩你!
369079365 + 1 支付宝已转5毛给你!
v2mx + 1 我来恩山就是为了撩你!
rnario + 1 支付宝已转一亿

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮顶………
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这是以最新的master分支为基础编译的吗?如果是的话,LZ测试一下web下的sysupgrade,第一步上传更新固件后的 md5sum 和 sha256sum 是否正确,我这里测试下来 master 的 luci web 下更新固件功能,上传的 sysupgrade img 文件 md5 不正确,导致重启后启动失败。

文件夹里有 sha256sum,你下载后检查一下  详情 回复 发表于 2018-4-20 17:10

sotux 发表于 2018-4-20 16:41
这是以最新的master分支为基础编译的吗?如果是的话,LZ测试一下web下的sysupgrade,第一步上传更新固件后 ...

文件夹里有 sha256sum,你下载后检查一下

我已经看到github上lucihttp的update了,这是一个bug。已经修复。

楼主可否加上去广告和 sqm 编译辛苦      感谢楼主~~~~~~~

好,不过你也可以自行 opkg 安装  详情 回复 发表于 2018-4-20 22:34

369079365 发表于 2018-4-20 22:05
楼主可否加上去广告和 sqm 编译辛苦      感谢楼主~~~~~~~

好,不过你也可以自行 opkg 安装

楼主辛苦了!!!!!  详情 回复 发表于 2018-4-21 12:08

试试看!!!

LGA1150 发表于 2018-4-20 22:34
好,不过你也可以自行 opkg 安装

楼主辛苦了!!!!!

楼主集成的无线驱动是mtk闭源的么

刷上了,感觉不错

感谢!!!!!

楼主 openwrt里的影梭服务器地址是不是只能用数字格式不能用其他的??

支持搂主

又更新了  感谢楼主