QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fhb***

[k3] 现在k3的梅林固件还有什么BUG

试一试,重启之后就感人了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

testcrack 发表于 2018-4-23 14:03
信号强度,一点不用担心,因为是按照华硕A3100移植的驱动,并非开源驱动或者别的驱动。

重大BUG只有一个 ...

没刷tb的吧,不丢包

哥们,混血梅林可以在web页面直接刷TB吗?  详情 回复 发表于 2018-4-29 11:32
看清楚,是《有线》丢包,不是《无线》现在所有K3梅林的版本都是有线丢包,这是移植缺陷带来的问题。 最简单测试的方法,你刷好梅林,网线插在有线LAN口上,ping 自己的主机IP,或者ping广域网也可以,例如:ping  详情 回复 发表于 2018-4-25 20:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我昨天又刷TB的梅林了,感觉更新了不少,三星内存用RAM挂载也不错

鲜锅兔儿 发表于 2018-4-25 09:23
没刷tb的吧,不丢包

看清楚,是《有线》丢包,不是《无线》现在所有K3梅林的版本都是有线丢包,这是移植缺陷带来的问题。

最简单测试的方法,你刷好梅林,网线插在有线LAN口上,ping 自己的主机IP,或者ping广域网也可以,例如:ping www.baidu.com -t  你会发现丢包率大概在5%左右

前天刷了,总结:ping baidu LAN 0.01%,WIFI丢包在0.02%左右,ping k3 LAN不丢包,WIFI在0.01%左右,都是ping一小时的  详情 回复 发表于 2018-4-29 11:21
搞来搞去就是没刷就下结论,有线不丢包  详情 回复 发表于 2018-4-26 00:14
以事实说话 1小时有线,没问题 [attachimg]214010[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-25 21:31

testcrack 发表于 2018-4-25 20:10
看清楚,是《有线》丢包,不是《无线》现在所有K3梅林的版本都是有线丢包,这是移植缺陷带来的问题。

...

ping路由丢包是驱动的锅,ping外网丢包?这也能赖路由?

昨晚我测试了一下,ping了一小时,无论是无线还是有线,无论是ping百度还是路由器,丢包率都在1%,这家伙肯定没刷过tb的  详情 回复 发表于 2018-4-29 11:12
大神,现在TB的跟laoda梅林哪个好用?  详情 回复 发表于 2018-4-25 21:51

...

以事实说话
1小时有线,没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

paldier 发表于 2018-4-25 20:13
ping路由丢包是驱动的锅,ping外网丢包?这也能赖路由?

大神,现在TB的跟laoda梅林哪个好用?

...

搞来搞去就是没刷就下结论,有线不丢包

两台三星的K3都刷了最新的TB梅林,应该算是完美状态。两台都做无线AP,信号测试下来和官改有过之无不及。LAN口并没有丢包现象。

梅林三个问题,一usb挂硬盘跑不满,二用户数不会自动刷新,三,lan丢包

请问tb梅林是哪个?  和混血梅林有啥区别吗

64139303 发表于 2018-4-23 09:55
tb的梅林已经完美了,可以刷了

TB是谁,可以发个链接吗

http://omugxug28.bkt.clouddn.com/ 先刷官方root版,再在线刷梅林  详情 回复 发表于 2018-4-27 17:28

fhbyljj 发表于 2018-4-27 17:06
TB是谁,可以发个链接吗

http://omugxug28.bkt.clouddn.com/
先刷官方root版,再在线刷梅林

paldier 发表于 2018-4-25 20:13

昨晚我测试了一下,ping了一小时,无论是无线还是有线,无论是ping百度还是路由器,丢包率都在0.01%左右,这家伙肯定没刷过tb的

前天刷了,一小时ping,分别LAN和WIFI ping百度和路由器,丢包率0.01%