QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yy5***

[T1] N1刷机求救

tianshui1001 发表于 2018-4-24 21:04
另外,我以前插的USB接口是机箱前面的,都正常,但昨天刷固件N1_mod_by_webpad_v1.1_20180422-db,时插在前 ...

大爷的,我买来激活就吃灰了,今天想着第一次刷,结果就疯了,折腾一天,跑出去换了三次线,结果一插就主板掉电,象是短路的现象,可到底哪个短路啊!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yy5213 发表于 2018-4-24 18:01
电脑主板掉电,并且重启动不了,拨掉线电脑就启动

肯定你这线有问题啊,明显电脑进入保护状态

亲,换了三根线了,真是曰了狗了,现在刷好了,知道怎么回事嘛,插前置面板没一点问题!!!  详情 回复 发表于 2018-4-24 23:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dtf 发表于 2018-4-24 22:48
肯定你这线有问题啊,明显电脑进入保护状态

亲,换了三根线了,真是曰了狗了,现在刷好了,知道怎么回事嘛,插前置面板没一点问题!!!

dtf
前面板,不是一直都不如后面的供电足吗???  详情 回复 发表于 2018-4-25 08:13

tianshui1001 发表于 2018-4-24 21:04
另外,我以前插的USB接口是机箱前面的,都正常,但昨天刷固件N1_mod_by_webpad_v1.1_20180422-db,时插在前 ...

我听了你的,插前面了,不掉电,运行了个强制线刷,刷进了,真是曰了狗了

我觉得是你后面的usb口有问题,你看看触点是不是变形了,导致你你一插就短路了 理论上后面的口是强于前面的口的  详情 回复 发表于 2018-4-26 00:33

我的一直找不到设备 2.3版

tl15124 发表于 2018-4-25 00:41

插个鼠标,连上显示器,点击版本号4次,打开ADB,各种刷机贴,就没人说这个,不打开调试刷个毛线

的确如此。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-4-25 07:25

yy5213 发表于 2018-4-25 06:35
插个鼠标,连上显示器,点击版本号4次,打开ADB,各种刷机贴,就没人说这个,不打开调试刷个毛线

的确如此。。。。。。

yy5213 发表于 2018-4-24 23:15
亲,换了三根线了,真是曰了狗了,现在刷好了,知道怎么回事嘛,插前置面板没一点问题!!!

前面板,不是一直都不如后面的供电足吗???

dtf 发表于 2018-4-25 08:13
前面板,不是一直都不如后面的供电足吗???

个人觉得应该是机顶盒加电后USB口会供电,有些主板检测到U口电流就自动保护了,这就是我三根线后面六个U口死活一联就断电的原因,前面板模块可能没保护电路吧,另外盒子是带电源刷机,要什么电脑U口供电,误导!

tl15124 发表于 2018-4-25 00:41

行了没,都是大神写教程,开ADB都不写,这是叫人怎么刷,说真的,N1接上显示器多少回,能操作的设置就是更改显示分辩,谁τM能想到N1要插上鼠标在固件版本号连击才能开ABD

刷过T1的主机,连驱动都不用再安装,先点开始,再运行刷机脚本,刚刚刷了,一次搞定,版本也是最新的

yy5213 发表于 2018-4-25 17:51
行了没,都是大神写教程,开ADB都不写,这是叫人怎么刷,说真的,N1接上显示器多少回,能操作的设置就是 ...

墙倒了都不扶!

N1讨论帖子这么多,竟然还有人不知道如何打开adb???

主贴我已补上,下次要不要写上刷机先伸左手还是先伸右手?

webpad 发表于 2018-4-25 19:01
墙倒了都不扶!

大哥,这个不写对第一次刷的人真的是死穴,我的N1接了N回显示器,真的不知道鼠标点击才能打开ADB,T1好歹有设置菜单,高级里面有开启远程调试,N1的设置里只有一个显示分辨率啊!!!

webpad 发表于 2018-4-25 19:01
墙倒了都不扶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yy5213 发表于 2018-4-25 20:17
大哥,这个不写对第一次刷的人真的是死穴,我的N1接了N回显示器,真的不知道鼠标点击才能打开ADB,T1好歹 ...

好吧,我错了

主贴已补充,还有图