QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(新手入门(含视频)) 友华wr1200js刷固件完全指南

火.. [复制链接]

5/5 最新更新,修正错误,并加入视频,优酷播放地址和百度网盘播放地址见最下面

废话不多说,直接开门见山

1:准备好:一根网线   友华wr1200js路由器  一台电脑

2:将网线一端插入路由器的lan口(1-4任选一个) 另一端插入电脑的网线接口    路由器接通电源,其他什么都不用插,电脑也不要连接WIFI

3:在浏览器输入192.168.2.254  进入路由器登陆界面,用户名和密码都是admin

4:首次登陆提示修改密码,修改后需重新登陆,第一次登陆会进入设置向导页面,为了尽快刷固件选择跳过向导

5:下载 附件一 的文件,进入电信原版控制台,在设置界面有个升级按钮,选择刚下载的那个文件,点击确定,以上步骤就是刷入 Pandora固件(感谢H大神),刷入过程中不能停电和断开网线(由于没有截图,盗用一张TP路由器的升级图片)

附件一  :https://pan.baidu.com/s/185bNb8cU1_vUrfKYZwVCDQ

刷完之后可以登陆192.168.123.1,看看能不能进Pandora管理控制台,不能进去就重启下路由器电源,顺便看看网线是不是插在LAN4口,如果在LAN4口,请把网线插在其他lLAN口。

7:
有大神已经出了一个针对K2p刷breed的软件,而友华WR1200JS也可以使用完全自动刷breed, (在此感谢大神),  下载 附件二 文件,解压文件,  并以管理员身份运行“ 路由器刷breed Web控制台助手v4.8版本.exe"   请暂时关闭杀毒软件,以免刷机过程中被禁止进程

附件二 :https://pan.baidu.com/s/1hIt8BR2a0D3vZVjuA5aqNA

8: 软件的设置如下图所示,不要选错,然后点击开始刷机,整个过程完全自动,注意刷机状态显示的进度(刷机过程中不要断电源和拔网线)

如果关闭杀毒软件还是刷breed失败,请检查  控制面板---程序----启用或关闭widows功能    的Telnetd客户端和TFTP客户端是否未打开,

9:,在浏览器输入192.168.1.1,即可进入breed,进不入了的话,就先拔掉路由器电源,然后按住路由器上的WiFi按钮,再插上电源,等lan口的一个灯连续闪时松开按钮,重新输入192.168.1.1进入breed。breed界面如下图所示

10,我刷的是高恪固件,当然大家可以刷华硕或者openwrt(地址在下面),高恪优点是
:信号好,lan口不乱,缺点: 无SS-R上网

高恪固件   https://www.right.com.cn/forum/fo ... B%AA%2B%B8%DF%E3%A1   

华硕  https://www.right.com.cn/forum/thread-312442-1-1.html  

OpenWrt      https://www.right.com.cn/forum/thread-312674-1-1.html

11:刷高恪的固件还需要刷升级包,在下图升级中刷入升级包

12:大功告成

优酷播放地址      http://player.youku.com/embed/XMzU4NjY0MTEwOA==

百度网盘播放地址      https://pan.baidu.com/s/167nK2tCjvVBg7bLikXBTpQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sincerelysw + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎样开启ssh和telnet能详细说下么?

软件会自动开启。 至于如何手动开启,我也正在摸索  详情 回复 发表于 2018-4-24 21:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tg8998 发表于 2018-4-24 21:37
怎样开启ssh和telnet能详细说下么?

软件会自动开启。     至于如何手动开启,我也正在摸索

6666刚好有个这个路由器,感觉超级划算

dingge 发表于 2018-4-24 21:54
软件会自动开启。     至于如何手动开启,我也正在摸索

就是刷进去潘多拉,ssh和telnet就打开了是么?

运行“ 路由器刷breed Web控制台助手v4.8版本.exe" 点“开始刷机”后,ssh和telnet就被软件自动打开了  详情 回复 发表于 2018-4-24 22:21

tg8998 发表于 2018-4-24 22:10
就是刷进去潘多拉,ssh和telnet就打开了是么?

运行“ 路由器刷breed Web控制台助手v4.8版本.exe"   点“开始刷机”后,ssh和telnet就被软件自动打开了

dingge 发表于 2018-4-24 22:21
运行“ 路由器刷breed Web控制台助手v4.8版本.exe"   点“开始刷机”后,ssh和telnet就被软件自动打开了

好的,明白了,谢谢

还有一个问题请教,华硕那个固件是在breed刷么?我看原贴作者没说

荒野无灯大大有发这个型号的老毛子固件!这货优点是便宜90包邮,有USB口,但感觉总体不如K2P,不论做工和wifi!

荒野无灯 发出来的是哪个型号?  详情 回复 发表于 2018-8-21 13:42

友华wr1200js刷机教程和工具

链接:https://pan.baidu.com/s/13b4D3FE8cfwTO4syX4dk0A 密码:a64g

这路由好像没散热片吧,还得自己改装

学习一下。。感谢

ghgbmnmn 发表于 2018-4-25 04:28
这路由好像没散热片吧,还得自己改装

这个cpu比较凉快,不需要改啊

高恪这个固件的流控效果怎样?

我按你得步骤弄了,到第八步BREED的时候,提示IP连不上路由器,怎么回事啊,大神,我是刚从淘宝买的机子

我的也是,breed助手提示:无法获得IP  详情 回复 发表于 2018-4-30 00:20