QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: dingge

(新手入门(含视频)) 友华wr1200js刷固件完全指南

火.. [复制链接]
原厂电信固件直刷的是pandavan老毛子 不是潘多拉,目前灯大的老毛子已经适配可以直接用。
还有进breed的方法也不对,刷pbr m1的breed是按wifi键再通电,在breed里顺便备份epprom。

已改正,谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-5 20:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

h大的那个叫padavan,不是潘多拉
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lipo023014 发表于 2018-4-28 00:39
我按你得步骤弄了,到第八步BREED的时候,提示IP连不上路由器,怎么回事啊,大神,我是刚从淘宝买的机子

我的也是,breed助手提示:本机IP地址获取失败,请确保路由器与电脑连接正常。

手动在浏览器登陆192.168.123.1,看看能不能进去,  详情 回复 发表于 2018-5-5 12:34

“高恪    刷這個分二步,先在Breed 刷【刷機專用包】, 然後進入管理控制台 192.168.0.1 用戶名和密碼為 admin 用升級按鈕升級 【升級包】即可。”
請問用那個【刷機專用包】檔案才對 ?【升級包】又是那個檔案才對呢 ?謝謝 !

GOCLOUD高恪-S2A_WL(7621 7603 7612套片WLLL网口布局全功能升级包)-4.3.0.12505.bin 怎么这是WEB,不是bin文件?  详情 回复 发表于 2018-10-14 20:48
文件小的是刷机包,文件大的是升级包  详情 回复 发表于 2018-5-5 12:42

万分感谢,入了个。谢谢

小白 请问下 撸主   电信原版固件   可以 直接  用“ 路由器刷breed Web控制台助手v4.8版本.exe"   只刷入  breed Web控制台 ,还是暂时实用电信原版固件 吗?

没试过,所以不知道。  详情 回复 发表于 2018-5-5 12:36

lighyea 发表于 2018-4-30 00:20
我的也是,breed助手提示:本机IP地址获取失败,请确保路由器与电脑连接正常。

手动在浏览器登陆192.168.123.1,看看能不能进去,

109109109lf 发表于 2018-5-5 00:02
小白 请问下 撸主   电信原版固件   可以 直接  用“ 路由器刷breed Web控制台助手v4.8版本.exe"   只刷入  ...

没试过,所以不知道。

patlink 发表于 2018-4-30 09:58
“高恪    刷這個分二步,先在Breed 刷【刷機專用包】, 然後進入管理控制台 192.168.0.1 用戶名和密碼為 a ...

文件小的是刷机包,文件大的是升级包

ryahcs 发表于 2018-4-28 21:30
原厂电信固件直刷的是pandavan老毛子 不是潘多拉,目前灯大的老毛子已经适配可以直接用。
还有进breed的方 ...

已改正,谢谢

楼主问下 刷坛友自编译华硕固件 你们wifi 5g 正常么 我有时手机搜索不到5g wifi,刷原版华硕固件 2.4G有时接不上

谢谢分享,昨晚看楼主的教程刷好了高恪,昨晚看的时候有个192.168.0.1,应该是笔误,今天修正了。有时候如果路由不自动分配ip,自己手动改一下ip和路由同网段就能连上,例如进入breed是192.168.1.1,本机就改192.168.1.X就能连上了

如果路由器连接电信光猫上网,由于电信光猫的IP地址是:192.168.1.1;这时候如果用户路由器的IP地址也是:192.168.1.1。则在浏览器中输入:192.168.1.1后,会打开电信光猫的设置界面,而不是路由器的设置界面。这时  详情 回复 发表于 2018-5-7 19:48

学习了,感谢学习了学习了

撸主在吗,请问下  '刷完之后可以登陆192.168.123.1,看看能不能进Pandora管理控制台,不能进去就重启路由器电源"     

进不去啊   试过几次都不行

电源灯  和LAnguage灯亮     5G和2.4G灯 都不亮