QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: din***

(新手入门(含视频)) 友华wr1200js刷固件完全指南

火.. [复制链接]
学习学习~~~~~~~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是先要刷Pandora然后再刷breed,还是直接刷breed,机器是原版的没刷过任何其他固件

先刷padavan再刷breed(刷完padavan默认的IP地址就是192.168.123.1了) 据我猜测如果直接刷breed的话,可以在软件里将IP地址端口号那些要改为对应的(就是默认电信的那个固件下的地址)  详情 回复 发表于 2018-9-24 14:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

eedefl 发表于 2018-9-17 17:34
是先要刷Pandora然后再刷breed,还是直接刷breed,机器是原版的没刷过任何其他固件

先刷padavan再刷breed(刷完padavan默认的IP地址就是192.168.123.1了)
据我猜测如果直接刷breed的话,可以在软件里将IP地址端口号那些要改为对应的(就是默认电信的那个固件下的地址)

请问楼主:
我刷了高恪,想修改LAN口地址,就是将192.168.1.1改为别的比如192.168.2.1,因为breed控制台页面的地址就是192.168.1.1啊
但是修改了应用,
总是卡死在那个界面,无法生效啊。。

已经解决了,虽然界面有bug但是功能已经实现了。关掉浏览器窗口,禁用再启用一下有线网卡适配器,然后换个浏览器访问刚设置的新的LAN口地址,会发现已经设置成功了。 PS:还有个问题,wr1200js刷高恪固件2.4G指示灯  详情 回复 发表于 2018-9-24 20:28

AllenHua 发表于 2018-9-24 14:27
请问楼主:
我刷了高恪,想修改LAN口地址,就是将192.168.1.1改为别的比如192.168.2.1,因为breed控制台页 ...

已经解决了,虽然界面有bug但是功能已经实现了。关掉浏览器窗口,禁用再启用一下有线网卡适配器,然后换个浏览器访问刚设置的新的LAN口地址,会发现已经设置成功了。
PS:还有个问题,wr1200js刷高恪固件2.4G指示灯不亮有解决办法吗?

学习学习,刚刚入门

楼主 在吗  我跟着你的教程刷的时候,没注意把网线插在WAN口上面,也能进去页面去升级,升级完估计是成砖了,只有电源键和那个网线line口亮,其它都不亮还有救吗?

patlink 发表于 2018-4-30 09:58
“高恪    刷這個分二步,先在Breed 刷【刷機專用包】, 然後進入管理控制台 192.168.0.1 用戶名和密碼為 a ...

GOCLOUD高恪-S2A_WL(7621 7603 7612套片WLLL网口布局全功能升级包)-4.3.0.12505.bin
怎么这是WEB,不是bin文件?

GOCLOUD高恪-S2A_WL(7621 7603 7612套片WLLL网口布局全功能升级包)-4.3.0.12505.bin
怎么这是WEB,不是bin文件?

v2mx 发表于 2018-4-25 00:06
荒野无灯大大有发这个型号的老毛子固件!这货优点是便宜90包邮,有USB口,但感觉总体不如K2P,不论做工和wi ...

别期望太多啦。价钱摆在那。

那倒是,不过固件多,拿来玩挺好!才八九十块,就算不要无线做主路由也很划算!  详情 回复 发表于 2018-11-7 17:44

speedturtle 发表于 2018-11-7 13:08
别期望太多啦。价钱摆在那。

那倒是,不过固件多,拿来玩挺好!才八九十块,就算不要无线做主路由也很划算!

一脸懵.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢!!!!!!!!!

下载地址失效,谁有下载地址给一个

刚刚刚刚好