QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: robertlovesanna

小白教程-H大PADAVAN搭建FRP服务器进行内网穿透

火... [复制链接]
robertlovesanna 发表于 2018-6-16 14:35
你的SUBDOMAIN填写错了,只要第一个句点前的那单词就可以

我就是写的第一个单词
[common]
server_addr = x15j596706.iok.la
server_port = 7000
privilege_token = 12345

[web_1]
privilege_mode = true
remote_port = 8000
type = http
local_ip = 192.168.123.1
local_port = 80
use_gzip = true
subdomain = abin
#custom_domains = 你公网访问的域名
#host_header_rewrite = 实际你内网

你这是免费的花生壳壳域名吧,我也是这样,用subdomain解析不了,直接用custom_domains=公网IP就可以 进了。  详情 回复 发表于 2018-11-28 22:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在拿的公网IP就是动态的,重新拨号的话就变成不一样的公网IP

所以用个人域名DDNS绑定路由器就行  详情 回复 发表于 2018-6-19 12:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ytzr 发表于 2018-6-16 20:55
现在拿的公网IP就是动态的,重新拨号的话就变成不一样的公网IP

所以用个人域名DDNS绑定路由器就行

不用ddns 二级路由运行frpc 客户端,远程服务器ip设置为vps vps运行frps 服务端可以么?  详情 回复 发表于 2018-10-16 17:08
哦,明白了,谢谢回复!  详情 回复 发表于 2018-6-19 15:59

robertlovesanna 发表于 2018-6-19 12:38
所以用个人域名DDNS绑定路由器就行

哦,明白了,谢谢回复!

干货满满的技术实用帖,谢谢楼主分享!

楼主你好 能否用frp转发内网端口 用内网宽带来搭建s-server呢?详细请看我这个帖子 请指点一二  谢谢@robertlovesanna

哪个帖子?  详情 回复 发表于 2018-6-29 11:41

szkorman 发表于 2018-6-28 17:37
楼主你好 能否用frp转发内网端口 用内网宽带来搭建s-server呢?详细请看我这个帖子 请指点一二  谢谢@rober ...

哪个帖子?

抱歉,忘记贴地址勒 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=328155&page=1#pid2891786 谢谢!  详情 回复 发表于 2018-6-29 12:49

mark           收藏

k3官改的frp咋搞

robertlovesanna 发表于 2018-5-20 11:05
custom_domains =外网IP或域名 , 或者配置subdomain都可以,后者比较简单自定义二级域名subdomain_host = ...

# ==========客户端配置:==========
[common]
server_addr = 外网IP
server_port = 7000
token = 12345

log_file = /dev/null
log_level = info
log_max_days = 3

[web]
remote_port = 6000
type = http
local_ip = 192.168.123.1
local_port = 80
subdomain = test
#host_header_rewrite = 实际你内网访问的域名,可以供公网的域名不一致,如果一致可以不写

yysg2008 发表于 2018-4-25 22:24
看一看,学一学,虽然我家是移动大内网

好羡慕移动啊。。。我是垃圾电信。

楼主 你的教程相当详细,我以前用的花钱的阿里ECS服务器,现在也开始试用有公网动态IP的路由器,搭建服务端,遇到了一个问题?就是你的步骤里 自定义二级域名(子域名)时,需不需要在域名注册网站上做 泛域名解析????纯粹的免费的花生壳ddns域名可以自定义二级域名吗subdomain????目前我  使用custom_domain成功了,使用subdomani始终没成功,是不是教程里差了域名网站上做泛域名解析这一步聚???

楼主 你的教程相当详细,我以前用的花钱的阿里ECS服务器,现在也开始试用有公网动态IP的路由器,搭建服务端,遇到了一个问题?就是你的步骤里 自定义二级域名(子域名)时,需不需要在域名注册网站上做 泛域名解析?  详情 回复 发表于 2018-7-26 16:23

lu478gang 发表于 2018-7-26 16:11
楼主 你的教程相当详细,我以前用的花钱的阿里ECS服务器,现在也开始试用有公网动态IP的路由器,搭建服务端 ...

楼主 你的教程相当详细,我以前用的花钱的阿里ECS服务器,现在也开始试用有公网动态IP的路由器,搭建服务端,遇到了一个问题?就是你的步骤里 自定义二级域名(子域名)时,需不需要在域名注册网站上做 泛域名解析????纯粹的免费的花生壳ddns域名可以自定义二级域名吗subdomain????目前我  使用custom_domain成功了,使用subdomani始终没成功,是不是教程里差了域名网站上做泛域名解析这一步聚???

实质就是问:这个子域名即泛域名的解析是通过frp实现的,还是注册域名的网站上设置来实现的???

老铁,我现在就是用的花生壳免费的壳域名,也是设置成subdomain无法成功,请问你的costom_domain是如何成功的?  详情 回复 发表于 2018-11-28 22:32

还想问下 免费的花生壳ddns   和3322的DDNS 绑定路由器可以吗?

还想问下 免费的花生壳ddns 和3322的DDNS 绑定路由器可以吗?如果可以 subdomain也可以,那就不需要额外 每年出域名的钱和 VPS的钱的,真正的完全免费的内网穿透  详情 回复 发表于 2018-7-26 16:38